我的疑问很多

Mr.Ghost 评论 假面骑士EX-AID 5 2017-07-11 13:22:30

这篇剧评可能有剧透

来自豆瓣App
Infinity-Rises
Infinity-Rises 2017-07-17 00:55:43

东映的设定就是个笑话

来自豆瓣App
omega
omega 2017-07-28 00:26:10

12还没想明白3为了自己不用亲身上阵虐主角团4骑士做单一病毒的抗体手术获得gamedrive适配卡带的变身资格,老坛被所有抗体感染获得编年史卡带变身资格5没懂,他什么时候自己被重编程了?另外重编程是个非常笼统的剧情杀工具,具体要重编程哪些东西编剧可以随便设定6前期的社长并不是被感染而死而是帕拉德回流死亡数据7感觉这属于没解释清楚的,但是一个是帕拉德自由进出自由控制m人格,另外一个是强迫帕拉德进入分离,可能两者的差异导致了m人格的区别8这完全就是个量变质变的梗而已啊,至少紫原型伤害没那么大,那么在前十集还不能死的时候就别用黑原型作死啊。9十个卡带拯救世界不是社长瞎bb糊弄人的么……10有啥信任不信任的,老坛在位的时候公司确实还在赚钱啊,而且你不信任又能怎么样?消极怠工又不影响编年史继续运营,辞职意义又不大,造反这么作死的事也干不了。

来自豆瓣App
Mr.Ghost
Mr.Ghost 2017-07-28 11:20:30
12还没想明白3为了自己不用亲身上阵虐主角团4骑士做单一病毒的抗体手术获得gamedrive适配卡带... 12还没想明白3为了自己不用亲身上阵虐主角团4骑士做单一病毒的抗体手术获得gamedrive适配卡带的变身资格,老坛被所有抗体感染获得编年史卡带变身资格5没懂,他什么时候自己被重编程了?另外重编程是个非常笼统的剧情杀工具,具体要重编程哪些东西编剧可以随便设定6前期的社长并不是被感染而死而是帕拉德回流死亡数据7感觉这属于没解释清楚的,但是一个是帕拉德自由进出自由控制m人格,另外一个是强迫帕拉德进入分离,可能两者的差异导致了m人格的区别8这完全就是个量变质变的梗而已啊,至少紫原型伤害没那么大,那么在前十集还不能死的时候就别用黑原型作死啊。9十个卡带拯救世界不是社长瞎bb糊弄人的么……10有啥信任不信任的,老坛在位的时候公司确实还在赚钱啊,而且你不信任又能怎么样?消极怠工又不影响编年史继续运营,辞职意义又不大,造反这么作死的事也干不了。 ... omega

好吧我就第三条明白了

来自豆瓣App
………………
……………… 2017-08-14 20:26:55

虾饺死了不是被感染死的,而是他早就死了但用dangerous zombie把死亡数据给存在了驱动器里维持不死状态,后来帕拉德把数据返还了回去导致虾饺死亡

………………
……………… 2017-08-14 20:29:55

永梦获得满级卡带时并没有被重编程啊,只是自己造了张卡
飞彩在虾饺设计出无敌卡之前就拿到百级卡带了,但是虾饺第一次拿出无敌卡时他还没法用百级卡

Mr.Ghost
Mr.Ghost 2017-08-15 09:38:51
虾饺死了不是被感染死的,而是他早就死了但用dangerous zombie把死亡数据给存在了驱动器里维... 虾饺死了不是被感染死的,而是他早就死了但用dangerous zombie把死亡数据给存在了驱动器里维持不死状态,后来帕拉德把数据返还了回去导致虾饺死亡 ... ………………

噢是这样,这个就说得通了

来自豆瓣App
Mr.Ghost
Mr.Ghost 2017-08-15 09:40:33
永梦获得满级卡带时并没有被重编程啊,只是自己造了张卡 飞彩在虾饺设计出无敌卡之前就拿到百... 永梦获得满级卡带时并没有被重编程啊,只是自己造了张卡 飞彩在虾饺设计出无敌卡之前就拿到百级卡带了,但是虾饺第一次拿出无敌卡时他还没法用百级卡 ... ………………

可是明明看到M的基因发生变化啊

来自豆瓣App
低调
低调 2017-08-15 18:30:42

1.一个游戏就一个完全体,游戏就那么几个,死了一堆人也没用。
2.完全体可以无限复活。
4.别的骑士做手术只能用游戏卡带变身,老檀拥有所有抗体可以变成编年史。
5.lv99卡带不是永梦因自己的病产生的卡带吗?
6.没有。
11.reset不是将时间倒流之类的技能,只是将游戏重组,圣遗卡带都是在编年史都没造出来的时候出现的。