教父

控方证人 评论 教父 5 2017-07-11 08:46:34
来自豆瓣App
赶时间
赶时间 2017-07-15 22:12:45

我对教父的暗杀细节挺感兴趣的,教父里多次采用把人勒死的手法,感觉缓慢又费力。我发现其他黑帮电影几乎全是快速方便的枪杀、刺杀。您觉得教父里多次采用把人勒死这一手法的原因是什么呢?

来自豆瓣App
控方证人
控方证人 2017-07-15 22:55:54
我对教父的暗杀细节挺感兴趣的,教父里多次采用把人勒死的手法,感觉缓慢又费力。我发现其他... 我对教父的暗杀细节挺感兴趣的,教父里多次采用把人勒死的手法,感觉缓慢又费力。我发现其他黑帮电影几乎全是快速方便的枪杀、刺杀。您觉得教父里多次采用把人勒死这一手法的原因是什么呢? ... 赶时间

😂你这问题问的比较深,可能是关注点不同,并没有关注到这个细节。不过我觉得这样杀人是不是比较低调?毕竟速度快又安静。

来自豆瓣App
赶时间
赶时间 2017-07-17 23:29:02
😂你这问题问的比较深,可能是关注点不同,并没有关注到这个细节。不过我觉得这样杀人是不... 😂你这问题问的比较深,可能是关注点不同,并没有关注到这个细节。不过我觉得这样杀人是不是比较低调?毕竟速度快又安静。 ... 控方证人

第一次是在酒吧卢卡被刀子扎手勒死,第二次是结尾妹夫在车上被勒死踢碎玻璃,应该有印象吧。
感觉这样杀人速度并不快

来自豆瓣App