小镇青年,加油

火棘果子 评论 绝世高手 2 2017-07-11 00:52:49
来自豆瓣App
色男之春
色男之春 2017-07-13 20:10:33

蛮酸的

火棘果子
火棘果子 2017-07-14 18:06:13
蛮酸的 蛮酸的 色男之春

幸好你不是导演,不然这样一篇鼓励文都只能看出酸来,那电影生涯也只能完了。

,小家
,小家 2017-07-25 13:26:05

蛮酸的

火棘果子
火棘果子 2017-07-29 00:29:41
蛮酸的 蛮酸的 ,小家

又看了一遍我的影评,也不知道你们觉得是哪里酸。不过我本人不觉得酸,那大概就是认知差异的缘故了。(耸肩

细雨渡寒山
细雨渡寒山 2017-08-04 16:24:01

大侠卢小鱼可能是卢正雨的巅峰了。有些人只适合拍网剧,有些人只适合演戏,有些人只适合导演,都是注定的……

不再犹豫
不再犹豫 2017-11-20 16:10:15

看这个评论 实在忍不住了。有人说你酸,那是太客气了!你可能没听懂,换个说法你就懂了——混充,装蒜,装必啊,你听懂了吗。千万不要学电影圈那股卖情怀、不愿听批评的风气----------你哪只眼睛哪个耳朵看见听见了人家导演只卖情怀不听批评的故事了?这只是人家的处女电影好吗?!演员演技不行我就更醉了,金马奖影帝,老戏骨陈冲,仓田保昭演技不行?你的意思就你行?!
评价一部电影好不好,票房和观众的观影感受是第一位的,票房一个亿,影院笑声不断,纸巾一地,不就得了吗?!
剧本是有硬伤,镜头是不熟练,但这不妨碍我们欣赏一部向周星驰致敬、回味80情怀的电影。以苛刻的眼光,这部电影谈不上优秀,但绝不是烂片!
说鼓励就别谦虚了,别嘲讽就行!

不再犹豫
不再犹豫 2017-11-20 16:13:44

你的评论应该用在富春山居图后面,那才是鼓励