情怀…今何在?

淡淡的风 评论 悟空传 2 2017-07-11 00:18:48

这篇影评可能有剧透

来自豆瓣App
镰刀冶锤
镰刀冶锤 (我把活着喜欢过了) 2017-07-11 00:27:01

看个没特效没音效没剪辑的流出版就来打差评,点开动态一看,一共俩动态上条还是一年多前,谁花钱雇你来的?

来自豆瓣App
淡淡的风
淡淡的风 2017-07-11 07:30:09
看个没特效没音效没剪辑的流出版就来打差评,点开动态一看,一共俩动态上条还是一年多前,谁... 看个没特效没音效没剪辑的流出版就来打差评,点开动态一看,一共俩动态上条还是一年多前,谁花钱雇你来的? ... 镰刀冶锤

没人雇,《悟空传》死忠,潜水多年不能写第一次影评吗?你雇人雇我这样没有影响力的人吗?影评只是个人看法,不喜勿喷。

来自豆瓣App
damon27
damon27 2017-07-11 09:32:08

流出版那时候背景乐主题曲什么的都还没发布,送别可能只是一个标记而已

来自豆瓣App
淡淡的风
淡淡的风 2017-07-11 09:39:14
流出版那时候背景乐主题曲什么的都还没发布,送别可能只是一个标记而已 流出版那时候背景乐主题曲什么的都还没发布,送别可能只是一个标记而已 damon27

之后会再去刷正式版,希望全特效加全音效能有更好的体验吧…这么好的阵容和经典著作,拍不好太可惜了。

来自豆瓣App
啊哈哈酱紫啊
啊哈哈酱紫啊 2017-07-11 10:16:48

作为原著党最喜欢的还是天蓬和阿月简单而忠贞的爱,尤其是猪八戒与阿月相认那段,每次想起来都会哭
那上面,是几个字:“天篷,家就在前面,阿月。”

猪八戒站在那儿,愣愣看着那几个字。

他突然猛冲入前方的风雪中。

能透露下电影被改成什么样了吗

来自豆瓣App
不过如此
不过如此 2017-07-11 10:47:31

原著中“大圣,此去欲何?碎南天,踏凌霄。若一去不回?便一去不回!”
——————
你没看过原著。

来自豆瓣App
淡淡的风
淡淡的风 2017-07-11 11:32:11
原著中“大圣,此去欲何?碎南天,踏凌霄。若一去不回?便一去不回!” —————— 你没看... 原著中“大圣,此去欲何?碎南天,踏凌霄。若一去不回?便一去不回!” —————— 你没看过原著。 ... 不过如此

没背过原著,十年前刷过3遍,一年前心情不好的时候又刷了1遍。很多东西记不太清了哈…

来自豆瓣App
淡淡的风
淡淡的风 2017-07-11 11:38:00
作为原著党最喜欢的还是天蓬和阿月简单而忠贞的爱,尤其是猪八戒与阿月相认那段,每次想起来... 作为原著党最喜欢的还是天蓬和阿月简单而忠贞的爱,尤其是猪八戒与阿月相认那段,每次想起来都会哭 那上面,是几个字:“天篷,家就在前面,阿月。” 猪八戒站在那儿,愣愣看着那几个字。 他突然猛冲入前方的风雪中。 能透露下电影被改成什么样了吗 ... 啊哈哈酱紫啊

这个桥段我也大爱啊!片中天蓬在雪中抱着阿月的戏份还是有些感觉的…真心觉得应该把这两人的戏份多拍些,受原著影响很多细节没表现出来…其实个人觉得这片子应该拍上下部比较好,才能有足够的篇幅说清楚“前因”和“后果”。

来自豆瓣App
L^_^
L^_^ 2017-07-11 19:22:17
没人雇,《悟空传》死忠,潜水多年不能写第一次影评吗?你雇人雇我这样没有影响力的人吗?影... 没人雇,《悟空传》死忠,潜水多年不能写第一次影评吗?你雇人雇我这样没有影响力的人吗?影评只是个人看法,不喜勿喷。 ... 淡淡的风

从来没有一部电影能让我感到气愤,悟空传做到了

来自豆瓣App