导演的梦想很简单

soybean 评论 苏州少年横漂记 1 2017-07-11 00:10:17
来自豆瓣App
辉辉
辉辉 2017-07-11 21:56:06

某些人拍的录像(电影网大)被下架了,这又怎么回事呢?听说出品人大爱无边,票房捐给基金会天福基金。

来自豆瓣App
成王败寇
成王败寇 2017-07-12 19:29:21

楼主刘哲兰,一直通过微博私信黑陈剑,从陈婷的微博私信开始,到深圳星百年的柯长开微博私信,再到金碧影视的微博私信,然而最终的结果是,刘哲兰不但没能阻止陈剑成为导演,还害苦了被她挑拨的人,有些人原本有钱拿,有戏演的,因为刘哲兰的挑拨而一无所有,这个刘哲兰自己呢混到现在是身败名裂,没钱没车没存款没婚姻没事业,有的只是臭名,这辈子跟电影都扯不上关系!

来自豆瓣App
soybean
soybean 2017-07-13 12:42:29
楼主刘哲兰,一直通过微博私信黑陈剑,从陈婷的微博私信开始,到深圳星百年的柯长开微博私信... 楼主刘哲兰,一直通过微博私信黑陈剑,从陈婷的微博私信开始,到深圳星百年的柯长开微博私信,再到金碧影视的微博私信,然而最终的结果是,刘哲兰不但没能阻止陈剑成为导演,还害苦了被她挑拨的人,有些人原本有钱拿,有戏演的,因为刘哲兰的挑拨而一无所有,这个刘哲兰自己呢混到现在是身败名裂,没钱没车没存款没婚姻没事业,有的只是臭名,这辈子跟电影都扯不上关系! ... 成王败寇

谁是刘哲兰?

来自豆瓣App
黄
2017-07-19 11:46:18

你这样说,说明你心虚

来自豆瓣App
胡樓
胡樓 2017-07-19 13:32:19

楼上的水军们能不能弄个头像再来洗地?好歹也要仰仗这个吃饭的,能不能敬业一点?

来自豆瓣App
soybean
soybean 2017-07-22 00:00:57
楼上的水军们能不能弄个头像再来洗地?好歹也要仰仗这个吃饭的,能不能敬业一点? 楼上的水军们能不能弄个头像再来洗地?好歹也要仰仗这个吃饭的,能不能敬业一点? 胡樓

看了半天,他们以为我是和陈贱死磕的刘哲兰~我看了下后面其他一些人写的评价,基本都是说那个刘哲兰的。搞不懂了~我写的影评内容基本都是百度里可以查到的信息,而且这些信息基本也都是刘大导演自己留在网络里的吧~

来自豆瓣App