?

刘大彤 评论 秦时丽人明月心 1 2017-07-10 21:54:47
灯塔里的人
灯塔里的人 2017-08-11 09:28:32

秦吹
秦吹 2017-08-13 15:45:48
别自以为懂点历史有点文化就来卖弄,如果你们对史实正剧有极高的要求,那你去看纪录片咯,明... 别自以为懂点历史有点文化就来卖弄,如果你们对史实正剧有极高的要求,那你去看纪录片咯,明明知道会有很多不合史实的情节,你还要来看,给自己添堵。 嬴政,不要过分高估他,愤六世之余烈,大一统的成就别都算在他头上,生产力的发展注定了会有封建制度替代奴隶制,会有地主阶级替代奴隶主阶级,没了嬴政,还会有千千万万个帝王来完成大一统的伟业,一个个人,得不来这样的赞誉。创造历史的永远是人民群众。对一个皇帝的个人崇拜者,就不要高潮了。你生活在那时,你可能是要被这种人压迫着丢了命的。 ... 灯塔里的人

1.你不懂历史文化倒觉得自己很牛逼了,以无知为荣。2.你懂什么是艺术?艺术源于生活高于生活所以就是让你去恶搞生活的?3.历史没有如果,事实是秦始皇奋六世之余烈,统一华夏,是秦国,是秦国人不是他刘邦他李世民,所以他是你万世祖先,你居然敢不敬祖宗?4.这破剧他妈的就不是艺术,而是对自己国家的历史的恶搞,无耻之尤,祝导演编剧死无葬身之地。5.你因为一部破剧而显示自己的历史虚无主义,大可一个人去虚无,别拖上别人。别人爱秦始皇爱历史与你无关。更何况人在做天在看,小心,你未来上天后别被老秦人拖着往死里揍,没人救得了你!