不是针对谁,各位打五星的都是。。。。。

小邓 评论 无极 3 2017-07-10 18:26:54
海鸥
海鸥 2017-07-13 21:15:11

小邓
小邓 2017-07-13 21:53:50
现在网上那么多为为无极翻案的,我也觉得无极确实经典。只是博主或许还需要个10年才能看懂 现在网上那么多为为无极翻案的,我也觉得无极确实经典。只是博主或许还需要个10年才能看懂 海鸥

唐乾玮
唐乾玮 2017-08-08 07:18:39
我完全没有说无极是烂片,对比现在的烂片无疑是诚意之作,单说画面来讲无疑就很好,现在来讲... 我完全没有说无极是烂片,对比现在的烂片无疑是诚意之作,单说画面来讲无疑就很好,现在来讲打三四星我觉得也没有不妥,但是清一色五星就太不客观了!电影这种艺术形式总的来说是形式大于内涵的,怎么说呢,并不是说你非要讲一个高深的有哲理的故事,当然如果你能讲好一个有深度的故事,那会是一个加分项指数,电影最重要的是你要表达好你要表达的东西,这就是电影作为一个艺术形式存在的理由!你要看深度,去看哲学书籍,比电影不知道“深度”到哪里去了。无极当初被评为烂片就是因为叙事水平太差,显得华丽的画面是那么空洞!这种情况到今天改变了吗?你看这电影会单纯觉得很享受吗?我看大部分五星影评观点无疑就是该片并不烂,而且有内涵,还拿出剧本在那扯,但是就导演是否很好的表达出应有的内涵并没有提及。所以我说这些人装逼不是没道理!我要十年才能看懂?呵呵,十年我能细读十本哲学经典,得到的东西不比这不知道是几手货的东西多到哪里去了!最后,这货一点也不高深,看那些分析出来也就那样,想拍用拍文艺片的手法拍商业片,结果出来个不伦不类。。。 ... 小邓

小邓
小邓 2017-08-08 09:51:28
一千个读者 一千个哈姆雷特 一部作品也给不了所有人共鸣 就别干预别人给高分了吧 一千个读者 一千个哈姆雷特 一部作品也给不了所有人共鸣 就别干预别人给高分了吧 唐乾玮

我干预得了么?就是看不惯豆瓣这种文青装逼风,吐槽两句而已