《论处女》

Hilary 评论 绝世高手 5 2017-07-10 18:23:42
子小日尧虫下
子小日尧虫下 2017-07-10 20:12:39

说的好好啊!

来自豆瓣App
浆胡胡
浆胡胡 2017-07-10 20:38:35

句句在理……绝世高手真的是厉害,最少我是从头笑到尾……故事情节细腻,是那种让人看完还想再看一遍的电影……

来自豆瓣App
浆胡胡
浆胡胡 2017-07-10 20:41:10

绝世高手,其实,故事情节很简单,就是一个市井小混混去找一本美食秘籍,期间各路高手演绎着亲情,友情,爱情的故事,台词经典扎心,配乐用心至极,全场爆笑不停!一部电影,能让你从走进影院笑到走出影院,还有什么比这更有说服力的了?这部电影,就是卢正雨自己的电影!因为卢正雨,我会去看!

来自豆瓣App
ajocheun
ajocheun 2017-07-10 20:44:20

喜欢你的评价,喜欢这部电影,喜欢一直在努力实现梦想的人

来自豆瓣App
海绵荻
海绵荻 2017-07-10 20:54:16

评价很中肯,这是一个小镇青年十多年的梦想和努力,至少我从这部电影看到了百分之百的诚意。

来自豆瓣App
浆胡胡
浆胡胡 2017-07-10 21:08:18

至今为止,这是唯一一部我连刷了五遍的电影,可能是因为我对卢正雨比较了解吧,从他最早的短片到现在的绝世高手,我都有看过,可以说,这部绝世高手真的是一部良心之作了,笑点足,泪点也让你措手不及,每一个梗都可见用心之处,还有里面的配乐,问情,封神榜等等,瞬间勾起了80后的回忆,因为,他也是80后。他把自己儿时的那条街写成了一部电影,可见卢正雨也是一个有情有义的人。那些台词,没有真爱过,是写不出来的。为什么我会连刷五遍,因为我感觉里面也有我自己的故事,那叫爱情!因为每一次都能在里面看到让人惊喜的细节,看完,你会恍然大悟,哦,原来是这样啊……其实,现实生活中,每个人都是绝世高手,快去多刷几遍,找找电影中的自己吧……

来自豆瓣App