虽是粉,但还是想说

苏佩里 评论 三生三世十里桃花 3 2017-07-10 18:09:54
春暖花开
春暖花开 (面朝大海 春暖花开 简单快乐珍重) 2017-07-16 05:33:18

装什么粉丝啊,黑子就老老实实承认,你这演技太烂。

苏佩里 2017-07-16 11:06:10
装什么粉丝啊,黑子就老老实实承认,你这演技太烂。 装什么粉丝啊,黑子就老老实实承认,你这演技太烂。 春暖花开

春暖花开
春暖花开 (面朝大海 春暖花开 简单快乐珍重) 2017-07-17 17:50:14
批评杨洋演技就是黑子了?玻璃心未免太重,难道要吹天吹地闭眼夸?那我算我求你,劳烦来我微... 批评杨洋演技就是黑子了?玻璃心未免太重,难道要吹天吹地闭眼夸?那我算我求你,劳烦来我微博看看,到底是黑子还是粉丝 ... 苏佩里

我又不是粉丝我玻璃心个毛线。反倒是你这么急着栽秧才有问题。

春暖花开
春暖花开 (面朝大海 春暖花开 简单快乐珍重) 2017-07-17 17:50:28

栽赃

春暖花开
春暖花开 (面朝大海 春暖花开 简单快乐珍重) 2017-07-17 17:51:18

苏佩里 2017-07-17 18:07:28
我又不是粉丝我玻璃心个毛线。反倒是你这么急着栽秧才有问题。 我又不是粉丝我玻璃心个毛线。反倒是你这么急着栽秧才有问题。 春暖花开

不是粉丝?那你这么着急给我扣上黑子的帽子干嘛?

苏佩里 2017-07-17 18:08:35
就你这说话,铁铁的黑粉。还粉丝?搞笑了。当别人没见过世面么? 就你这说话,铁铁的黑粉。还粉丝?搞笑了。当别人没见过世面么? 春暖花开

厉害了,你见过世面,你很棒棒噢,微博上多少粉丝承认自家偶像演技差的,那都是黑子

苏佩里 2017-07-17 18:13:33
栽赃 栽赃 春暖花开

我这么着急解释,是因为我本身就是粉丝,还要被你说栽赃?就凭你的所谓的见过世面就判定我是黑子?我喜欢杨洋,可我不喜欢抄袭剧,说句为什么我喜欢的偶像要演抄袭剧有错?

春暖花开
春暖花开 (面朝大海 春暖花开 简单快乐珍重) 2017-07-17 18:15:37
不是粉丝?那你这么着急给我扣上黑子的帽子干嘛? 不是粉丝?那你这么着急给我扣上黑子的帽子干嘛? 苏佩里

苏佩里 2017-07-17 18:23:36

我说杨洋偶像包袱强希望他放下包袱,还说他可塑性强,因为我是粉丝可我也是观众,我觉得他演戏束手束脚,不明白为什么要接面瘫戏,就是说的肖奈若白张起灵最被大众所熟知的角色,尽快转型,不要再接这种抄袭剧,被说黑子你也是很棒噢,那这么说,我还说了刘天仙演戏不要端着,那你怎么不说我是刘亦菲的黑粉?

春暖花开
春暖花开 (面朝大海 春暖花开 简单快乐珍重) 2017-07-17 18:27:28
没吃过猪肉还没见过猪跑?黑粉见多了,甭管哪家,口气随便看看就看出来了。真爱粉批评演技也... 没吃过猪肉还没见过猪跑?黑粉见多了,甭管哪家,口气随便看看就看出来了。真爱粉批评演技也不是这种说话,杨洋家粉丝见到太多了,批评的我也见过,区别也太大了。装粉丝就得提高演技,网上黑粉很多高手,你段位太低,黑得不知不觉才叫好,你这个纯属暴露自己。 ... 春暖花开

因为不合理。我认识好几个杨洋粉丝,他们也喜欢向我安利杨洋,我也提出过很多网上出现的疑问,但是杨洋粉丝都会用实例来说明,比如给我看剪辑,跟我说明一些情况。看过他很多作品剪辑我就知道原来他并不是面瘫,听她们说过三生电影起源,我知道签约时候还没爆出抄袭事件。还跟我介绍了导演设计师等。当然我反对抄袭,但是作为杨洋粉丝说杨洋面瘫,还说三生服装啥啥啥,我一个外人都觉得搞笑。真是他粉丝,难道看过作品还说他面瘫?你就算不是黑,也绝对不是真粉丝。

苏佩里 2017-07-17 20:29:30

每个人感觉不一样啊,有的粉丝觉得不是面瘫,但张起灵若白给我的感觉就是一样,感觉没什么表情,可他的塑造性很强,你喷我的那第一个回复里,我得意思就是演的张,若,肖虽然都影响很大这是好事,但为什么接的都是同一类型大ip,就是高冷型,但至少也演了不同类型的角色,不过像上面那三个角色一样影响大,不知道你没有看过知乎上的一个粉丝说的,同样是面瘫,杨洋他能给你演出不一样的瘫,我不知道这样你会不会也说黑粉,这位粉丝也和我的感觉一样,微微一笑因为女主我没看,看的cut部分,觉得他演戏束手束脚了,暴走神探里占士红楼梦里的宝玉还有左耳里还有新洛神觉得他演的真心好,至于你说的三生三世抄袭事情,我微博玩得少,杨洋不知道抄袭我的确不知道,但抄袭的我是真的很讨厌,这些也是我给三星的原因,另外我上微博得比较多是杨洋被全网黑的时候,我手机里除了表情包其他全是他照片,微博里其他什么都没有,全是关于他负面新闻得澄清,然后就是跟某峰模某爽家的粉丝撕逼,我觉得杨洋有不足的地方,我希望他会更好,所以我不会花式去夸他觉得那样会更招黑,想要他放下包袱成功转型打那些人脸不更好,要是黑子早就给的是一星外加各种难听得话了,而且你骂我黑子的时候我会变本加厉地黑杨洋,哪里还说的出转型还让你看我微博,而且万一真转型不就打我脸么,我着急的是,每个人追星有自己得方式,我也是这样,你一上来就说我黑子,给我扣帽子还说我栽赃,你说我会不会生气得跟你说话,我还想给看看真正黑子的评论是什么样子的呢

苏佩里 2017-07-17 20:36:11

我回复很长一段话,回复错了,回复得是我自己,你看看,另外,我吐槽的不是服装啊,你看错了,我说的是三生背景特效制作,一股子西方魔幻的感觉,一点都没提到服装,三生服装没啥可挑剔的啊,尤其主角

你安好是冰雹
你安好是冰雹 2017-07-19 15:01:27