这是你们的少年时代

花笺酒 评论 我们的少年时代 3 2017-07-10 17:12:30
菁北WJ
菁北WJ 2017-07-11 11:49:49

你好,首先我不知道你的收视率数据来源,按照官方公布的数据,《我们的少年时代》稳拿第一https://m.weibo.cn/5756204863/4127982623094033当然,少年真是未来可期,这则剧评也恰到好处恰如其分,让我们一起期待更精彩的后续吧!

来自豆瓣App
花笺酒
花笺酒 2017-07-11 13:02:11
你好,首先我不知道你的收视率数据来源,按照官方公布的数据,《我们的少年时代》稳拿第一htt... 你好,首先我不知道你的收视率数据来源,按照官方公布的数据,《我们的少年时代》稳拿第一https://m.weibo.cn/5756204863/4127982623094033当然,少年真是未来可期,这则剧评也恰到好处恰如其分,让我们一起期待更精彩的后续吧! ... 菁北WJ

这个收视率的图片,这是7月9日也就是开播当天的,来源于微博卫视小露电,就是图片水印的那个。《我们的少年时代》确实是首播第一这个没问题,一部青春励志的电视剧一下子猛登整个大榜实力不可小觑,估计直奔第一也是指日可待的,毕竟有可爱的三小只和薛老师,李小璐等一票演员在。

来自豆瓣App
一个神秘人
一个神秘人 2017-07-11 15:42:57

收视率是其次,这部剧能看到三个孩子作为演员的成长,尤其是易烊千玺的眼神,有点被震惊到了,很有戏👍🏻

来自豆瓣App
花笺酒
花笺酒 2017-07-11 20:24:34
收视率是其次,这部剧能看到三个孩子作为演员的成长,尤其是易烊千玺的眼神,有点被震惊到了... 收视率是其次,这部剧能看到三个孩子作为演员的成长,尤其是易烊千玺的眼神,有点被震惊到了,很有戏👍🏻 ... 一个神秘人

确实,这次三小只的演技相比《超少》是跨越式的进步,相比原来表现的沉稳很多也从容很多。

来自豆瓣App