少年执着,不负青春

叶子的眼睛 评论 我们的少年时代 3 2017-07-10 16:31:34

这篇剧评可能有剧透

来自豆瓣App
叶子的眼睛
叶子的眼睛 (桃之夭夭,其叶蓁蓁。) 2017-07-11 17:54:03

其实除开陶西的感情戏,这部电视剧还是挺不错的,有热血的地方,也有搞笑的地方。

来自豆瓣App
叶子的眼睛
叶子的眼睛 (桃之夭夭,其叶蓁蓁。) 2017-07-13 16:12:57

是我挑剔了么?这么觉得这几集班小松、邬童和陶西对戏让我分分钟出戏啊?

来自豆瓣App
叶子的眼睛
叶子的眼睛 (桃之夭夭,其叶蓁蓁。) 2017-07-14 22:29:15

也许这类电视剧父母也应该看一看,强加给孩子的希望并不是他们的梦想。

来自豆瓣App
叶子的眼睛
叶子的眼睛 (桃之夭夭,其叶蓁蓁。) 2017-07-20 09:33:15

我觉得三小只,张子枫还有那一众同学都还不错,小白老师也还挺好的,安主任也还算好,就是陶西,真的是戏太多,而且演技又不好。话说这部电视剧不是我们的少年时代么?那么多陶西的戏份是要闹哪样?

来自豆瓣App
叶子的眼睛
叶子的眼睛 (桃之夭夭,其叶蓁蓁。) 2017-07-23 12:55:15

今天看来陶西终于不再浮夸了,只是他还是没把一个失去至亲之人的角色塑造得特别好,只能说勉强能看。

来自豆瓣App