前世债,今生还

Saraleung 评论 京城81号2 5 2017-07-10 10:32:03

Restless Soul
Restless Soul (Don't fall like this.) 2018-02-01 02:19:49

....您是不是编剧本人啊.....

简直去芜存菁的最高级别啊。

前世的张智霖到底做了什么导致被逼着娶了二房???撩妹被抓现场吗??之前很明显他根本没碰过钟欣桐啊。

现世的张智霖和钟欣桐倒是清白的很(这一点直到她男友出现我才确定),但是不知道为什么导演一定要给我们灌输钟欣桐是小三的想法,还故意让她抹黑自己,故意在高台上俯视梅婷,故意刺激梅婷说你耽误他了生不了孩子云云。师妹再怎么对师哥有好感,也应该知道他们的过去而不是这样低级黑。导演和编剧你们是黑这个角色还是黑钟欣桐啊....

梅婷和钟欣桐第一次见面钟欣桐带她去一个地方看看说梅婷会感兴趣,就戛然而止了。

小女孩(并不是很确定)是梅婷想象中的角色,那么一开始为什么在那边做鬼的样子?小男孩为什么会说她一直跟着你?

耿乐的角色就更坑爹了....前世是因为女主人不相信自己的医术转而投靠阵营的庸医,后世是一个爱推尸体暗恋女主角的变态?耿乐最近下限有点低。如果说钟欣凌是被抹黑的,这个角色就是纯黑,纯反派,因为剧情需要一个恶人背锅,他就出现了。

梅婷第一次进庸医房间的时候各种爆炸瓶子,各种飞虫,非常老梗,之后阿华就心肌梗塞死了,说是受了惊吓,真为万国鹏惋惜....

BOSS战部分,为什么张智霖会有那块前世定情的玉佩?!最后幻觉一句话给整部影片降了一个档次,观众会怀疑我看了一个半小时的幻觉吗?

整体的感觉:就是无感,爱情不感人、鬼不恐怖、悬疑则太多,导演和编剧填不了坑。