出生率终将是女权癌的末日

此在一刚 评论 使女的故事 第一季 2 2017-07-10 05:25:58
毛球
毛球 (oo) 2017-07-10 10:32:34

如果楼主还认为能生就是某个族群的优势的话,不妨看看历史上那些能生的族群都是怎么被灭掉的——《四世同堂》电视剧有一句话,说他们日本人能杀,我们中国人呢,能生。我觉得这话是挺惨的。

Miss Potato
Miss Potato (我爱派大星~~~) 2017-07-15 12:34:22

更跳戏的是整部剧其实并没有营造出一种真正的压抑氛围。女主和同性恋姐姐亲密的交头接耳从来没被什么狗腿子发现过,Moria被关了三年,因为女主一句话就能说逃就逃,同性恋姐姐抢车说抢就抢,没眼睛姐姐潜入别人家偷个孩子出来都能说偷就偷。所有地下活动和接头都光明正大,没有任何暗搓搓的行为被打断或发现过,甚至女主偷偷一直跟司机幽会都没什么关系。最后最令我崩溃的是不让女主拆开的包裹她也拆开还撒的满地都是,完全不担心女主人万一忽然开个门,就这样还看着看着就睡着了,满地撒着信睡了一整夜。你们还真是心大啊。这种细节之处的松散氛围让人无法感受到真正的无所不在的控制力的存在,除了慢镜头、黑暗的色调以及设定上的猎奇之外,事实上根本没有真的造成沉重感。—— 和楼主的感觉一样。
本来看完第二集就想弃剧了,有个朋友说推荐,我就耐着性子把全季看完了,结果还是同感。主题是再有警示和现实意义,也希望编剧能不把观众当傻子。

Arya
Arya 2017-07-20 22:24:58

你们当然可以接受教育 觉得自己了不起
这种高高在上的态度真是让人心寒啊

来自豆瓣App