食神与功夫糟粕的合体

HR、 评论 绝世高手 1 2017-07-09 17:18:07
乐事Lay’s
乐事Lay’s 2017-07-09 20:01:24

“好几次问自己为什么要醒过来”?哈哈哈哈哈哈,这位水军,你是在写诗吗。“为什么要买这张电影票”你在思考人生吗。因为6分还没达到雇佣你们给差评的公司的目的啊。你还知道导演心里是怎么想的,典型的自以为是!天王就必须要像么,你以为是选秀节目啊智障。 别自戳双眼了,自杀算了,国产电影路上的败类。 哎,这妈的到底是谁啊,找这么多恶意水军处心积虑来黑这部电影。

来自豆瓣App
我就看看
我就看看 2017-07-09 20:33:25
“好几次问自己为什么要醒过来”?哈哈哈哈哈哈,这位水军,你是在写诗吗。“为什么要买这张... “好几次问自己为什么要醒过来”?哈哈哈哈哈哈,这位水军,你是在写诗吗。“为什么要买这张电影票”你在思考人生吗。因为6分还没达到雇佣你们给差评的公司的目的啊。你还知道导演心里是怎么想的,典型的自以为是!天王就必须要像么,你以为是选秀节目啊智障。 别自戳双眼了,自杀算了,国产电影路上的败类。 哎,这妈的到底是谁啊,找这么多恶意水军处心积虑来黑这部电影。 ... 乐事Lay’s

京城81?

来自豆瓣App
乐事Lay’s
乐事Lay’s 2017-07-09 20:42:09
京城81? 京城81? 我就看看

京城81票房仅在小黄人后面,过亿了都,我真是服了。81号看来真投资营销了。去看看猫眼的专业评,那帮傻逼专家都被收买了,给81号打高分。

来自豆瓣App