有没有人,敢清醒着陪你疯!

yolo姗 评论 喜欢你 4 2017-07-09 13:48:19

这篇影评可能有剧透

missbobo
missbobo 2017-07-12 22:57:03

写得真好的影评。很多人都说这电影太狗血太俗套。没错,确实很俗。但是几刷以后发现这电影真的很用心,有很多小细节。超级喜欢周冬雨的小表情,很多时候我都觉得这次她作为迷妹面对金城武的本色出演。有人说,金城武演得略微尴尬,我觉得是碍于人设。很多这部电影幕后反弹,他说就是要演出讨厌的感觉。如果觉得讨厌,就对了。他说人设死,他没有多大的发挥空间。但是他真的没有以往霸道总裁的面瘫脸啊,也没有让觉得我是来耍帅的,他完全就忽视了霸道总裁应该要有的耍帅这个问题,本来就帅啊。他根本不要演。他在乎的是如何不刻意的搞笑,还有演出讨厌的感觉。完全没有偶像包袱啊。周冬雨的灵和金城武的刻板,反差萌、太可爱了。

来自豆瓣App