看剧是需要一点人生阅历的

菲菲 评论 我的前半生 5 2017-07-09 09:50:14
来自豆瓣App
浮萍似梦
浮萍似梦 2017-07-09 10:44:35

子君的蠢,是在于,生活这样残酷,制度这样不全,人心这样易变,却自愿走进男人给她的温柔乡,出事了也不知道反思自己的蠢。
换成唐晶,会把自己置于如此境地吗?

来自豆瓣App
菲菲
菲菲 2017-07-09 10:51:38

您说的对!

来自豆瓣App
afra
afra 2017-07-09 15:21:19

近几集子君被离婚后的心路历程和反应,拍的很真实,已婚妇女可能会更感同身受😁。就像您说的,阅历这种事儿没办法,你不可能说服还在靠刷脸看剧的粉丝们这不是偶像剧……

来自豆瓣App
kiddting
kiddting 2017-07-09 15:36:38

这类型的剧 我一直是不喜欢的 但是这部剧竟然感觉很好看 这里面的人物和故事 或听过 或见过 或经历过 有些时候甚至感同身受

来自豆瓣App
菲菲
菲菲 2017-07-10 08:43:30
近几集子君被离婚后的心路历程和反应,拍的很真实,已婚妇女可能会更感同身受😁。就像您说... 近几集子君被离婚后的心路历程和反应,拍的很真实,已婚妇女可能会更感同身受😁。就像您说的,阅历这种事儿没办法,你不可能说服还在靠刷脸看剧的粉丝们这不是偶像剧…… ... afra

是啊,这不是偶像剧,虽然男一号长着一张偶像的脸。东哥的小迷妹们恐怕要失望了,呵呵。东哥是一位遵从现实主义表演手法的实力演员,看他参演的剧目就能了解其人心志,值得尊重。

来自豆瓣App