各种烂,各种抄袭,毫无亮点

向左向右 评论 悟空传 1 2017-07-09 02:47:13

这篇影评可能有剧透

茕茕白兔
茕茕白兔 2017-07-09 13:13:04

你这番评论完全暴露了你是个看粗剪未完成特效的泄漏版资源的垃圾。不知道粗剪bgm都是随便配的吗?这年头看个泄漏版有碧莲发影评了,真厉害。

来自豆瓣App
向左向右
向左向右 2017-07-09 15:04:57
你这番评论完全暴露了你是个看粗剪未完成特效的泄漏版资源的垃圾。不知道粗剪bgm都是随便配的... 你这番评论完全暴露了你是个看粗剪未完成特效的泄漏版资源的垃圾。不知道粗剪bgm都是随便配的吗?这年头看个泄漏版有碧莲发影评了,真厉害。 ... 茕茕白兔

我发现就是条狗,只要有差评,下面绝对有你的狗叫声

茕茕白兔
茕茕白兔 2017-07-09 18:29:52
我发现就是条狗,只要有差评,下面绝对有你的狗叫声 我发现就是条狗,只要有差评,下面绝对有你的狗叫声 向左向右

省了那么几块钱看泄露版还洋洋得意的才是狗的不能再狗。

来自豆瓣App
林安
林安 2017-07-09 21:08:34

拿着网上的盗版看,完了还来刷差评,我不得不说您真是有勇气,说吧,雇你的人给的钱多还是你买盗版花的钱多?

来自豆瓣App
L^_^
L^_^ 2017-07-11 19:39:09

你是收了多少钱来这里想要拯救一下这部烂片,已一个旁观者的身份我准备去了电影院看完再狠狠地给个差评

来自豆瓣App
十月
十月 2017-07-12 10:39:49

别去!都下作到就泄露资源拉人看片了,这种东西还看?

来自豆瓣App
十月
十月 2017-07-12 10:42:16

而且人家哪句话说看D了?这"林安"就是个不要脸的水军,收完钱还拿死烂片祸害大众。

来自豆瓣App