对所有恶评的抗议

克己 评论 缝纫机乐队 5 2017-07-08 21:04:05
来自豆瓣App
陀思妥叶师傅
陀思妥叶师傅 2017-07-13 14:52:48

我是来看电影的,不是来行善的,行善我就去庙里了,作恶我还来这?
你要是跪着挣钱我就啥都不说了,关键你丫站着挣钱呀。你的电影不好看,人家还买了电影票,还耽误人俩小时,说句难听的您还受不了,您这是挣钱的态度吗?
对了 这电影好不好看,观众说了都不算 那是要抛硬币吗?
挣钱吗 不寒碜。

来自豆瓣App
元元元
元元元 2017-07-13 15:31:43

那你不喜欢,可以不看啊,人家也没跪着求你看

来自豆瓣App
克己
克己 2017-07-17 01:21:43
我是来看电影的,不是来行善的,行善我就去庙里了,作恶我还来这? 你要是跪着挣钱我就啥都不... 我是来看电影的,不是来行善的,行善我就去庙里了,作恶我还来这? 你要是跪着挣钱我就啥都不说了,关键你丫站着挣钱呀。你的电影不好看,人家还买了电影票,还耽误人俩小时,说句难听的您还受不了,您这是挣钱的态度吗? 对了 这电影好不好看,观众说了都不算 那是要抛硬币吗? 挣钱吗 不寒碜。 ... 陀思妥叶师傅

师傅我所指的是,如果你觉得你看的电影不合你意,你可以嘲讽,谩骂,甚至要求编剧或者导演切腹自尽。但一部电影还未上映就阿猫阿狗的,是不是有点儿太不厚道了。这是写影评,不是给导演刻墓志铭。我指的是楼下那个影评,都到了人身攻击的地步了。

来自豆瓣App
♣阿皮卡丘♦
♣阿皮卡丘♦ 2017-07-22 08:27:41

别人至少看过煎饼侠 在他心里这样打分是他的自由 难道就不能打一星了? 你这没看过打五星才是无道德无底线作恶吧

来自豆瓣App
克己
克己 2017-07-22 15:46:58
别人至少看过煎饼侠 在他心里这样打分是他的自由 难道就不能打一星了? 你这没看过打五星才是... 别人至少看过煎饼侠 在他心里这样打分是他的自由 难道就不能打一星了? 你这没看过打五星才是无道德无底线作恶吧 ... ♣阿皮卡丘♦

那他看过缝纫机乐队吗?他打一星,他看过煎饼侠?他14年给一五年上映的电影打了一星,还骂人家。真是一路货。

来自豆瓣App