抱紧

这部同名电影改编自有澳洲同志版“罗密欧与茱丽叶”之称的真人真事小说《Holding The Man》,故事主轴都在描写一段长达十六年的爱情。本书作者是蒂莫西‧康格里夫 (Timothy Conigrave) 三十四年短暂人生的回忆录,也是蒂莫西写给同志爱人约翰·可列奥(John Caleo)的最后情书。
影片中蒂姆对自己传染病毒给约翰非常的内疚和痛心,一直不离不弃的送走了约翰,而34岁的蒂姆相继一年多离开了人世。
与许多深刻的类型故事相比较,该片真不能算精品,当然影片中俩男主角颜值和演技还是吸睛指数比较高。至于能够在艺术表现上有所突破,这个真没有,还有俩帅哥装嫩演高中生有些免其为难。
联想最近深陷“约炮”丑闻的吴亦凡,看来直男的烦恼不会比基佬们少多少。关键的关键洁身自好最重要,做个专一、忠诚、善良的爱人是不是很困难?平复狂乱的心,你会感受到安全、健康和幸福是多么的重要!
> 我来回应