文艺特长生努着要做理科学霸

婳婳 评论 我的前半生 2 2017-07-08 19:00:48
婳婳
婳婳 2017-07-08 19:19:15

补充: 4) 大多数人经历的职场,似乎没有6楼的同业有个男女关系的风吹草动,20几楼马上窃窃私语的胡同大妈精神;
5)唐晶描述的众女同事仰望贺涵一会儿跑步,一会儿浮潜的描述,分分钟代入的是小鲜肉假脸云集的霸道总裁爱上我, 可惜了这么好的演员,

想起红楼梦里贾母批评那些说书的,大户人家的小姐,哪个不是奶妈、丫鬟的管着,写书的没见过,只能凭自己的有限想象意淫了。

狗血桥段塞入云集PPT、Proposal的洋气词汇里,就以为是职场,不过还是那时写书人的那点本事,哄没见过的,见多的觉得是笑谈。

3fu
3fu 2017-07-09 15:03:17

在知名行业知名咨询公司,匿名信举报倒是有可能,但是在洗手间八卦上司或同事,这种自降身价、惹祸上身的事没人愿意干。

来自豆瓣App
3fu
3fu 2017-07-09 15:17:22

更别说当面指点评说上司的感情生活,隐私,隐私,尊重隐私连老卓这种小店老板都懂啊

来自豆瓣App
有点意思
有点意思 2017-07-09 20:54:06

说的太对了!这就是一部挂羊头卖狗肉的大妈狗血剧。

来自豆瓣App