这个世界不是只有闺密男友一个男人的

暴烈淑女 评论 我的前半生 2 2017-07-08 10:24:07

这篇剧评可能有剧透

来自豆瓣App
营养自己
营养自己 2017-07-08 12:29:53

大概网络就是这样人云亦云吧,当然了,现实生活中的人也是听些八卦就能传得翻云覆雨。
且不说抢闺蜜男友的事实是否真的存在,毕竟剧没演,我个人是没办法根据有限的片花和不知真假的百度剧情去做判断的,但这种因为是闺蜜男友,所以不能喜欢的想法,和因为是父母安排的婚姻,所以必须顺从是一样一样的,父母有恩于你,你怎么能不喜欢父母挑的另一半?这在一定意义上是道德绑架。不管是谁的谁,你都可以喜欢,但人是有除了爱情之外的情感和责任的,这种情况如果顾及闺蜜,可以克制,放下,自我忏悔,离开,做任何可以将伤害最小化的事情,可怎么能因为是闺蜜的男友所以不能产生爱情的火苗呢?太道德压制了!

来自豆瓣App
暴烈淑女
暴烈淑女 2017-07-08 18:38:47

那你又是凭什么推断我是人云亦云呢?我表达我自己的真实感受,怎么你就看出来我人云亦云了?

来自豆瓣App