此剧尴尬地位……

长信 评论 大军师司马懿之军师联盟 5 2017-07-08 01:27:23
来自豆瓣App
上官雪舞
上官雪舞 2017-07-11 12:25:10

各种修饰都无法掩盖它失败的事实,当然跟如今那些火的飞上天的垃圾作品是可以一战的,赢在画质精美得无法挑剔,赢在智商秀的是如此行云流水,赢在特效让看过无数高大上欧美大片的豆瓣君们找到心灵上唯一的慰藉。
又有谁理解只读过小学的建筑工人下班洗澡后打开电视剧需要的是一份轻松而不是去审美你们高高在上都作品。
又有谁知道拼搏在中国各个大城市工厂里的流水线工人,他们同样分不清什么是你们口中所谓的经典,他们只知道在一天工作以后,需要的是如何调解一份清新自然的心情,迎接明天的工作!你们随手就可以充个会员品味的生活对于他们而言,可以买菜回家煮饭一家三口围着二手市场买来的电视剧看你们所谓的垃圾作品,时而温馨时而拌嘴,他们不需要去过多理解生活的品味,他们需要的是去怎样纯真自然的生活。
总之一句话:生活需要的是纯真与自然,而不是傲娇与品味

来自豆瓣App
前田庆次
前田庆次 2017-07-12 20:01:10

!好

来自豆瓣App
Teller小样
Teller小样 (热情是一种肆意生长的野草) 2017-07-15 14:11:28

说的好

来自豆瓣App
日光1904
日光1904 2017-07-21 09:52:38

说得很对!!!说曹操是好人吧,他又像坏人。说杨修讨厌吧,他又惹人爱。说司马懿主角光环吧,他又四处求人无助无奈。这种模糊了人设,包容了一切的剧,同一个点不同观众能得出完全相反的结论!很神奇,很有趣,也正因此引人深思,常常能代入观众的情感思想,以古讲今,够了。

来自豆瓣App
一笑而过
一笑而过 2017-08-16 03:26:57
各种修饰都无法掩盖它失败的事实,当然跟如今那些火的飞上天的垃圾作品是可以一战的,赢在画... 各种修饰都无法掩盖它失败的事实,当然跟如今那些火的飞上天的垃圾作品是可以一战的,赢在画质精美得无法挑剔,赢在智商秀的是如此行云流水,赢在特效让看过无数高大上欧美大片的豆瓣君们找到心灵上唯一的慰藉。 又有谁理解只读过小学的建筑工人下班洗澡后打开电视剧需要的是一份轻松而不是去审美你们高高在上都作品。 又有谁知道拼搏在中国各个大城市工厂里的流水线工人,他们同样分不清什么是你们口中所谓的经典,他们只知道在一天工作以后,需要的是如何调解一份清新自然的心情,迎接明天的工作!你们随手就可以充个会员品味的生活对于他们而言,可以买菜回家煮饭一家三口围着二手市场买来的电视剧看你们所谓的垃圾作品,时而温馨时而拌嘴,他们不需要去过多理解生活的品味,他们需要的是去怎样纯真自然的生活。 总之一句话:生活需要的是纯真与自然,而不是傲娇与品味 ... 上官雪舞

五星,你是几个意思

来自豆瓣App