豆瓣已经不是以前的豆瓣

哥哥 评论 绝世高手 2 2017-07-07 23:11:47
来自豆瓣App
乐事Lay’s
乐事Lay’s 2017-07-07 23:29:18

首先~
不知道为什么现在的豆瓣变得像那些智障的评分网站一样了。
~~~以前听说过哪个电影好看,豆瓣从来不会让我失望,慢慢的成为了豆瓣的铁杆粉,身边好多的朋友因为我的推荐才喜欢上豆瓣,觉得豆瓣的打分很公正,很有品。
~~~从去年吧,才知道豆瓣也有了黑水军,明明漏的要死的电影评分那么高,那么好的电影却被评分那么低。
没错就是~绝世高手。
给个五星,10分吧。
豆瓣啊!离imdb越来越远。
醒醒吧!

来自豆瓣App
小聪明哥
小聪明哥 (夜郎自大,凶爹吼妈。) 2017-07-08 00:23:30
首先~ 不知道为什么现在的豆瓣变得像那些智障的评分网站一样了。 ~~~以前听说过哪个电影... 首先~ 不知道为什么现在的豆瓣变得像那些智障的评分网站一样了。 ~~~以前听说过哪个电影好看,豆瓣从来不会让我失望,慢慢的成为了豆瓣的铁杆粉,身边好多的朋友因为我的推荐才喜欢上豆瓣,觉得豆瓣的打分很公正,很有品。 ~~~从去年吧,才知道豆瓣也有了黑水军,明明漏的要死的电影评分那么高,那么好的电影却被评分那么低。 没错就是~绝世高手。 给个五星,10分吧。 豆瓣啊!离imdb越来越远。 醒醒吧! ... 乐事Lay’s

人才

来自豆瓣App