“和谐”和“多元”的碰撞

tian 评论 伪婚男女 4 2017-07-07 19:13:09
Average
Average (♩♪ ♫ ♬ ♭) 2017-07-09 11:46:34

....

冬瓜瓜
冬瓜瓜 2017-07-09 12:28:49
所以很讽刺的是现在这部已经被和谐啦~打低分的还在说黑“和谐”自己不敢站出来说话,只敢逼逼... 所以很讽刺的是现在这部已经被和谐啦~打低分的还在说黑“和谐”自己不敢站出来说话,只敢逼逼电影黑shehuizhuyi?温水煮青蛙,慢慢来吧~电影是可能有缺陷,我也成都人啊,觉得演员们说四川话已经很努力了,也很可爱,但是这种帮助发声的电影被说成这样,然后本身自己在现实生活中又不能发声,不敢发声,就觉得挺悲挺无奈的 .... ... Average

就是呀 电影的出发点就已经被完全曲解了 内地的平权还谈何容易

tian
tian 2017-07-09 14:02:43

诚如鲁迅先生所说我们明知道自己是奴隶,打熬着,并且不平着,挣扎着,一面“意图”挣脱以至实行挣脱,还是清醒的人,大写的人,离奴才还是很有一段距离的。纵然只是不平之情,只是微弱的发声,只是孱弱的举动,终有一天星星之火也可燎原。