拼尽最后一丝力气,只为护你周全

小花🌸 评论 大唐荣耀2 2 2017-07-07 18:04:46

这篇剧评可能有剧透

来自豆瓣App
空山新雨
空山新雨 2017-07-08 00:24:27

和你的感受一样,安庆绪那几场戏掉了最多眼泪,结局反而无感了

来自豆瓣App
小花🌸
小花🌸 2017-07-08 08:03:01
和你的感受一样,安庆绪那几场戏掉了最多眼泪,结局反而无感了 和你的感受一样,安庆绪那几场戏掉了最多眼泪,结局反而无感了 空山新雨

再次心疼安二哥……早知道第二部就只看安二哥那里了,何必都看,看完弄得整个人都不好了。

来自豆瓣App
小花🌸
小花🌸 2017-07-08 08:37:40

突然想到,歌词可以改改了!不如就改成“欠你一世相守,无力再归还,都是为了小三……”。符合剧情,而且押韵。

来自豆瓣App
空山新雨
空山新雨 2017-07-08 10:07:46
突然想到,歌词可以改改了!不如就改成“欠你一世相守,无力再归还,都是为了小三……”。符... 突然想到,歌词可以改改了!不如就改成“欠你一世相守,无力再归还,都是为了小三……”。符合剧情,而且押韵。 ... 小花🌸

哈哈哈哈哈哈哈,其实冬珠悲剧可以接受,但独孤没有得到应有的惩罚,还被重重嘉奖,坚决拒绝。艺术作品应该惩恶扬善方能传播正能量。

来自豆瓣App
小花🌸
小花🌸 2017-07-08 10:14:26

这剧简直了,丫的越想越气。只能看一些感受相同的帖子和评论来平复心中的怨愤,意难平,气死人。又想到珍珠为李俶求赐婚后丫的李俶感动得痛哭流涕还抱着珍珠说我永远不会负你的,说这话的时候你的良心不会痛吗,渣男与小三早已上演了各种恋爱戏码,转圈圈深情对望一起躲雨靖瑶靖瑶(恶心)叫的极其亲切还配上小三演唱的bgm。如此渣男,江湖不见。

来自豆瓣App
小花🌸
小花🌸 2017-07-08 10:18:35
哈哈哈哈哈哈哈,其实冬珠悲剧可以接受,但独孤没有得到应有的惩罚,还被重重嘉奖,坚决拒绝... 哈哈哈哈哈哈哈,其实冬珠悲剧可以接受,但独孤没有得到应有的惩罚,还被重重嘉奖,坚决拒绝。艺术作品应该惩恶扬善方能传播正能量。 ... 空山新雨

没错没错,真是简直了。结局要是毒菇所有坏事全部揭露并且受到狠狠地惩罚(希望各种虐他)就好了,那样的话即使冬珠是悲剧也可以接受了,最最不能忍受的就是渣男主对恶毒女配的怜悯,我已经无法再说服自己了,男主分明就是移情别恋了。

来自豆瓣App
空山新雨
空山新雨 2017-07-08 12:23:59
没错没错,真是简直了。结局要是毒菇所有坏事全部揭露并且受到狠狠地惩罚(希望各种虐他)就... 没错没错,真是简直了。结局要是毒菇所有坏事全部揭露并且受到狠狠地惩罚(希望各种虐他)就好了,那样的话即使冬珠是悲剧也可以接受了,最最不能忍受的就是渣男主对恶毒女配的怜悯,我已经无法再说服自己了,男主分明就是移情别恋了。 ... 小花🌸

捧得越高,摔得越惨,李俶人设从完美到坍塌。以后遇见这个编剧的戏得绕着走,省得吃死苍蝇恶心自己

来自豆瓣App
小花🌸
小花🌸 2017-07-08 17:23:41
捧得越高,摔得越惨,李俶人设从完美到坍塌。以后遇见这个编剧的戏得绕着走,省得吃死苍蝇恶... 捧得越高,摔得越惨,李俶人设从完美到坍塌。以后遇见这个编剧的戏得绕着走,省得吃死苍蝇恶心自己 ... 空山新雨

真的是从完美到崩塌,而且是彻底崩塌!看得我一愣一愣的,这还是那个只爱珍珠一人坚决不负她的冬郎吗??编剧这人设,以后真是的绕着这个编剧的戏走了,被恶心成这样也是简直了。

来自豆瓣App
一天又一天……
一天又一天…… 2017-07-28 20:58:36

看完这些,李俶真是该死

来自豆瓣App
小花🌸
小花🌸 2017-07-28 21:48:18
看完这些,李俶真是该死 看完这些,李俶真是该死 一天又一天……

唉,这个人设……

来自豆瓣App