如果你的男朋友长不大, 你怎么原谅他, 他都是个巨婴啊!

曾狄 评论 原谅他77次 2 2017-07-07 11:28:20

这篇影评可能有剧透

盛夏光年
盛夏光年 2017-08-28 23:26:40

77次的原谅,说实话,可以理解,因为女人有时候真的“很傻”,人物性格的不同,做出的选择也会不一样,Mandy可以痛快一瓶子挥过去敢爱敢恨,当然也可能会被甜言蜜语几句骗回头。不可否认男主结巴的“爱”字,是对伊娃十年的不舍居多,最后一次对于那个隐形眼镜,女主再原谅的话,实在会让人大跌眼睛的,如果最后一次也原谅,男孩永远是巨婴,再也不大了。

来自豆瓣App
laswood
laswood 2017-09-13 22:58:39

越位那个情节立刻让人对这电影失去兴趣,太生硬了,得多二百五的男人会这么跟未来岳父这么说话,得多二百五的女人会喜欢这样的男人。还拿自己妈妈的不易说事,人活在世谁那么容易,越不幸福的家庭应该越早成熟,竟然拿这道德绑架对方。这样的男的原谅7次都嫌多,还77次,疯了。