这部电影让我对中国电影和电竞产生了疑问

花若续盈 评论 LGD超神归来 1 2017-07-07 06:39:06
阿弥陀佛么么哒
阿弥陀佛么么哒 2017-07-08 18:18:02
谢谢你对我们的电影的支持哈 作为三流编剧我觉得你连电影的门都还没摸到呢 如果一个战队 连... 谢谢你对我们的电影的支持哈 作为三流编剧我觉得你连电影的门都还没摸到呢 如果一个战队 连冠军想都没想过 那我觉得她才应该和你一起滚回家 ! 电影不仅仅是写给LGD 那是写给整个中国电竞界 因为那是一代人的青春!抱歉 境界有多高 看见的就有多高! ... Cat

你是真的活在梦里?拍出这样的电影不嫌丢人吗?知道为什么中国战队打得越来越烂吗?内地lol国外赛名次都不去台湾的战队,比如这两天的亚洲联赛,输成什么样了?还在这意淫?不去努力靠意淫得冠军?活在梦里吧,bang上个月采访说,打职业的六年,adc除了微笑们给他压力现在没有adc给得了他压力,为什么?因为现在的电竞选手工资高舒服得很,知道烂片导演为什么越来越多吗,因为你这样的编剧越来越多,活在梦里

花若续盈 2017-07-08 18:34:32

整个电竞界?哇,一代人的青春就让你这么糟蹋了?你的境界只停留在意淫夺冠了?一个编剧,看到差评,就喷人?你这素质三流编剧也是对你过分的夸赞

瓦解°
瓦解° (一辈子只拥抱一次算不算奢侈?) 2017-07-08 23:14:49

不知道为什么在你的影评下评论之后豆瓣提示我有回复点进去却什么都没有。关于剧情确实没什么值得赞赏的地方,关于一些细节,真的看不出来团队有多用心,关于演技,队员里就PYL这个角色塑造得让我觉得还可以,其它的人物形象要多单薄有多单薄。你们想表现的东西有很多,我们也看出来了,但是实力确实就那样,野心还那么大,就让一部电影成了一个废品。
关于你提到的一代电竞人的青春,中国的电竞界,以及他们的努力,抱歉,丝毫没能让人感动。

瓦解°
瓦解° (一辈子只拥抱一次算不算奢侈?) 2017-07-08 23:24:33
你说我没有感觉到 就OK了 毕竟你不是所有人 很多梗是留给真正的粉丝的 毕竟我并不想和你讨... 你说我没有感觉到 就OK了 毕竟你不是所有人 很多梗是留给真正的粉丝的 毕竟我并不想和你讨论网络电影的受众呀 对于我们的作品你绝对有喜欢和不喜欢的权利 ? 晚安 ... Cat

刚回复完你的影评,嗯,觉得没必要说什么了。我确实不能代表所有人,但是评价的人越多就可能越趋于客观,如果你认为评价你们电影的人不是你们真正期望的那些观众,那么也应该想想为什么你们期待的观众没有给出你们想要的评价。我不是要和你撕逼,就这样,晚安。

花若续盈 2017-07-09 04:53:54

你的意思我们是假粉咯?正是因为我们深爱中国电竞,才会出来批判,再好的电影也会有差评,您自己看看短评有几句好话?您还自我安慰自己我们不是真正的粉丝,有了差评,您没想到电影上出了问题?不接受批评不说,反过来恶语相加,我也不说什么了,而且您的意思是,您这部电影,不靠剧情,靠玩梗?投资方让您拍电影,写剧本,肯定是希望您拍出一部好的电影,您拍出这么一部电影来做交代,不接受差评,您觉得您,我在这等您真正的粉丝的评论

望月多少岁
望月多少岁 2017-07-09 14:37:44

那拜托拿出点诚意来啊,你扪心自问一下,你写的这个剧本拍出来的电影你能看下去吗?还不如一篇游戏网文yy得好你是想毁了中国电竞吗?(滑稽)

望月多少岁
望月多少岁 2017-07-09 14:47:35
很多人看的下去 当然也有人看不下 所有人都有喜欢和不喜欢的权利 ? 很多人看的下去 当然也有人看不下 所有人都有喜欢和不喜欢的权利 ? Cat

真不是喷,只是lol第一个冠军是通过这么个电影来的话,真的是对电影和电竞太失望了,电竞无所谓,大不了输了再来,但拍这么个yy片出来真的是。。。算了,开心就好😀 希望洲际赛加油吧

花若续盈 2017-07-09 19:07:37
而且S2的世界冠军就是WE啊 怎么能说这是第一个世界冠军 哈哈哈 不要闹 而且S2的世界冠军就是WE啊 怎么能说这是第一个世界冠军 哈哈哈 不要闹 Cat

是吗,自己查查去

法国回合肥v
法国回合肥v 2017-07-13 10:22:21

we是s2冠军你在逗我?还有这电影拍的简直了,看不下去

花若续盈 2017-07-13 13:19:47
we是s2冠军你在逗我?还有这电影拍的简直了,看不下去 we是s2冠军你在逗我?还有这电影拍的简直了,看不下去 法国回合肥v

这句话暴露编剧智商

Cat
Cat (愿生活平凡安静) 2017-07-13 23:17:31
这句话暴露编剧智商 这句话暴露编剧智商 花若续盈

花若续盈 2017-07-14 03:55:28
我真的替网上的喷子觉得苦 也是 别人都在高兴的享受生活了 他却只能撸撸管 在键盘上刷刷存在... 我真的替网上的喷子觉得苦 也是 别人都在高兴的享受生活了 他却只能撸撸管 在键盘上刷刷存在感 那种来自底层的戾气让你想生他气 又同情他 ... Cat

请你先去查查s2世界冠军