《红色》在国产烂剧铺天盖地中出现的一股清流

流金岁月 评论 红色 5 2017-07-07 04:55:23
来自豆瓣App
流金岁月
流金岁月 2017-07-07 15:15:51

说实话,我喜欢看聪明人的故事,喜欢看斗智斗勇的宫斗剧!但是我看到很多人拿拿琅琊榜来和红色对比,我觉得没有可比性,琅琊榜我看完就没有再刷一遍的欲望,凑合看可以,但逻辑细节经不起推敲。里面除了梅长苏飞流等人莫测高深的装逼装逼再装逼外,再也看不到其他什么值得赞叹的地方,整部剧就记得飞流,梅长苏,和晋王三个人,其他人和情节在我心里一片模糊。而红色不一样,红色看了让人回味无穷,让人记得里面的每一个有台词的小角色,小白脸,小翠,老马,陆宝荣等。可以说琅琊榜说成是宫斗戏,比甄嬛传差了10倍,如果说琅琊榜是聪明人斗智的剧那又比红色差了一百倍!

来自豆瓣App
芸在京
芸在京 2017-07-08 21:17:10

确实。我觉得琅琊榜里面的谋略简直就是小儿科。

来自豆瓣App
汤老师的小兔子
汤老师的小兔子 2017-08-09 17:35:26

红色刚看到十四集,非常喜欢,和琅琊榜一样喜欢,看了心里暖暖的,不像看了甄嬛传,心里凉凉的……