除了女主演的名字,就剩下抄袭的海报和片名了

游侠一笑 评论 小情书 1 2017-07-07 04:30:22
卿伊
卿伊 2017-07-07 20:49:53

游侠一笑
游侠一笑 2017-07-07 22:54:26
抱歉,不敢苟同,请问哪里倡导早恋了?更何况早恋是禁不住的,实际上就是你们想的太复杂,明... 抱歉,不敢苟同,请问哪里倡导早恋了?更何况早恋是禁不住的,实际上就是你们想的太复杂,明明是青春期懵懂的情感却非要被你们说成无知。 你这样子说,可能你的青春太平庸了,除了学习,也没什么美好的纪念 为什么青春片多,因为市场有需要,当人们看到就会产生对曾经的怀念,堕胎确实不支持,但不过分的情感也是必不可少 ... 卿伊

电影里一对表白了,然后一下众人争相效仿,这就是告诉大家你看大胆说了也成了,人家管不了,赶紧大家都表白去,这与社会主流导向是相违背的。中国的现状是不提倡并且约束中小学生早恋,都知道禁不绝,就像黄赌毒一样,明知道禁不尽,但你不能放开给人信号是国家都不管的,那就泛滥成灾了。现阶段(所谓中国特色)、中国传统的文化 氛围下,中小学生早恋是一定会被压制的,就算你00后也逃脱不了。
第二,你是不是觉得早个恋发生过性行为堕个胎才算青春不平庸啊?那我得为你父母致哀了。我告诉,我中学的时候穿过流行的萝卜裤留过流氓的一样的中分,带过刀子上学打过两次群架,出入游戏机室通宵打麻将(赌钱的),看个毛片黄色杂志还围观过班上的男孩子群猥亵同一位女孩子两次(大概你们这一代有很多类似不检点的女孩子拿被猥亵当光荣吧,那时候那位女孩子因为自己不检点给人不正经的感觉而遭受当众猥亵还笑嘻嘻,结果一再受猥亵,如果你说这是她有魅力我也没话可说),暗恋和明恋过三位女孩子,被级长请了两次家长教育班主任全班批评过数次还因历史作业被老师封为“全校有史以来最不堪入目的作业”,还被级长认定我考不上大学(可惜她失望了)。与此同时,我高一语文全级第一,被选为两个代表学校参加市比赛的学生之一,我的历史高考破了校史纪录,也是当年全班少数几个进了一本的人。
青春片多没问题,市场的确需要,而且是刚需,但当下国产青春片都是那样子,要是像《三傻》、《横道世之介》、《那些年》、《少年时代》、《初恋那点事》、《两小无猜》、《阳光姐妹淘》等有质量的,多多益善。我并不讨厌青春片,只是鄙视这些强说愁乱编滥造的青春片。不怕跟你说,我正在写一部青春片!