这家食堂真的有这么差么?

安放 评论 深夜食堂 3 2017-07-06 23:52:20
来自豆瓣App
pppdppp
pppdppp 2017-07-07 00:43:45

这剧烂的根本是剧本,日版抄袭平移+台式苦情臆想,配以尬演技,硬广告,还有后期剪辑调色不到位,第一烂剧当之无愧!

来自豆瓣App
飙车能手有病君
飙车能手有病君 (←我爱学习) 2017-07-07 00:57:31

别闹了,差评的角度很多,除了部分演员的演技合格基本找不出好的地方了。你多看几条就行了,不愿意可以看看长评有用最多那几条。但是好评点就很单一了,xx演员演技炸裂! 我感动得哭了,我看哭了。翻来覆去就是这么几点而已。

鱼玩火锅
鱼玩火锅 2017-07-07 08:51:43

致命的缺陷:片方压根就不知道他们拍的是啥,为啥这剧叫深夜食堂,离开深夜和食堂这剧也能存在,里面深刻的含义道理基本就不懂,这不叫缺陷这叫缺德。

千里走单骑
千里走单骑 2017-07-07 10:13:52

客观评论!不过此文一出,必然会遭到很多猪狗不如的黑喷子的抹黑!黄磊生三胎还请了多位看护的新闻让很多活的连狗都不如的废柴心生怨恨:都是几十岁的人,凭什么你活的那么好?别的本事没有,喷死你黄小厨总可以吧!所以楼主也可以忽略这个群体的言论,它们的言论里外弥漫着浓浓的酸腐味儿,但也舍不得扔掉,不然饿死怎么办!

来自豆瓣App
小邓
小邓 2017-07-07 10:34:44

楼上疯狗出没,各位自重

来自豆瓣App
小邓
小邓 2017-07-07 10:38:12

看完第一集忍不住看第二季,看完第二集忍不住看第三集...............很好很强势!

来自豆瓣App