夫妻两吸入沼气产生幻觉诞生的恐怖片

WE 评论 京城81号2 2 2017-07-06 22:45:36
来自豆瓣App
吃荤的鱼
吃荤的鱼 2017-07-07 11:56:31

什么人给它贡献了五千万票房?

来自豆瓣App
古城里的雪莉杨
古城里的雪莉杨 2017-07-08 20:00:04

幻觉精神病这种倒是真不怪编剧和导演,特么的总局不让有真鬼啊,所以不管前面如何惊秫,结局死活得扯到幻觉之类的玩意儿上去,不然总局根本不让播。
个人觉得如果总局肯放开这神经病的规定,这种类型的剧肯定会精彩不少。

WE
WE 2017-07-10 09:21:48
幻觉精神病这种倒是真不怪编剧和导演,特么的总局不让有真鬼啊,所以不管前面如何惊秫,结局... 幻觉精神病这种倒是真不怪编剧和导演,特么的总局不让有真鬼啊,所以不管前面如何惊秫,结局死活得扯到幻觉之类的玩意儿上去,不然总局根本不让播。 个人觉得如果总局肯放开这神经病的规定,这种类型的剧肯定会精彩不少。 ... 古城里的雪莉杨

说的很对了

来自豆瓣App
黑猫大钱警长
黑猫大钱警长 2017-08-08 07:02:01

幻觉只不过是必须要有一个科学的解释而已

来自豆瓣App
蔚荟
蔚荟 2017-08-19 23:23:35
什么人给它贡献了五千万票房? 什么人给它贡献了五千万票房? 吃荤的鱼

应该是冲着演员去的吧!但他们忽略了导演扭转乾坤的实力ಥ_ಥ

来自豆瓣App