虽然不是经典但也不是一个景点,所有人都要来踩一脚所以才显得合群吗?

九尺丁耙 评论 深夜食堂 4 2017-07-06 21:50:39
来自豆瓣App
鱼玩火锅
鱼玩火锅 2017-07-06 21:54:08

煎饼果子秒变手抓饼,你就算没看剧看人家评论也知道烧的是薄饼端出来就手抓饼了吧,食客吃一口就知道里面3个蛋我也是佩服的。

九尺丁耙
九尺丁耙 2017-07-06 22:21:16
煎饼果子秒变手抓饼,你就算没看剧看人家评论也知道烧的是薄饼端出来就手抓饼了吧,食客吃一... 煎饼果子秒变手抓饼,你就算没看剧看人家评论也知道烧的是薄饼端出来就手抓饼了吧,食客吃一口就知道里面3个蛋我也是佩服的。 ... 鱼玩火锅

我看到了做的时候是煎饼,出锅成了手抓饼,这些细节我也知道是有碍观感,但是也能理解,拍摄场次肯定不止一个,转场的镜头用手抓饼演也有可能是拍戏的时候道具准备的问题。我也看出来泡面煮的时候有很多配菜,她们吃的时候筷子上泡面颜色很淡,面条都不一样了,一定不是那一碗了,但是,我也知道可能是因为演员演绎和做菜分开拍,只是他们有些明显的穿帮要掩饰好。不过,凡事也没有那么绝对,没有不穿帮的电视剧啊。起码镜头感,摄影效果都挺有质感的,不会都是阿宝色,都配音,这些难道比那些IP大剧还要不如吗?这个评分难道不是不公平?

来自豆瓣App
鱼玩火锅
鱼玩火锅 2017-07-06 22:26:04
我看到了做的时候是煎饼,出锅成了手抓饼,这些细节我也知道是有碍观感,但是也能理解,拍摄... 我看到了做的时候是煎饼,出锅成了手抓饼,这些细节我也知道是有碍观感,但是也能理解,拍摄场次肯定不止一个,转场的镜头用手抓饼演也有可能是拍戏的时候道具准备的问题。我也看出来泡面煮的时候有很多配菜,她们吃的时候筷子上泡面颜色很淡,面条都不一样了,一定不是那一碗了,但是,我也知道可能是因为演员演绎和做菜分开拍,只是他们有些明显的穿帮要掩饰好。不过,凡事也没有那么绝对,没有不穿帮的电视剧啊。起码镜头感,摄影效果都挺有质感的,不会都是阿宝色,都配音,这些难道比那些IP大剧还要不如吗?这个评分难道不是不公平? ... 九尺丁耙

你啥都能容忍也行,以后比这片烂的你就继续容忍,拍个烂片也能赚大把钱谁还傻了吧唧拍好片,这剧4星原版干脆就1星吧

来自豆瓣App
鱼玩火锅
鱼玩火锅 2017-07-06 22:35:39

咱能不跟差剧比不,剧务道具是干嘛吃的,新福尔摩斯和唐顿庄园哪个不比这剧场次复杂,人家有穿帮到如此不堪嘛,日版也没穿帮吧,跟差的比永远好不了,跟好的比永远差不了。

来自豆瓣App
pppdppp
pppdppp 2017-07-06 22:52:55

我去!6月30号被断尾强停的剧,你7月6号发文说“后期收视应该会有所反弹”,这TM玩穿越啊?!厉害了,食堂的水军!

来自豆瓣App
小邓
小邓 2017-07-07 10:40:28
我去!6月30号被断尾强停的剧,你7月6号发文说“后期收视应该会有所反弹”,这TM玩穿越啊?!... 我去!6月30号被断尾强停的剧,你7月6号发文说“后期收视应该会有所反弹”,这TM玩穿越啊?!厉害了,食堂的水军! ... pppdppp

哈哈哈哈,扶你!没想到现在还真有水军,草

来自豆瓣App
pikachu
pikachu 2017-07-07 12:02:02

不用理他们,刚开始时我也很认真的一次一次回复某专业黑,看完你的文章下面的点评后,我突然发现原来骂人的账号无论去到哪篇文章下面都是那同一批人,你越认真答复对方,对方越开心越起劲找各种无理取闹的话去duì你,根本不认真看你的答复,你答完一个他会马上想一个新的问题奚落你,无论你说的话多客观都好,他们都看不到听不到心里就一个信念“我不听我不听我就要骂坏他们”。所以不用对他们太认真,发了文表示了自己态度就行了,认可的自会认可。

pppdppp
pppdppp 2017-07-07 14:13:53

楼上是提醒楼主看下,1有用: 10没用(摊手)

来自豆瓣App
九尺丁耙
九尺丁耙 2017-07-08 11:04:55
我去!6月30号被断尾强停的剧,你7月6号发文说“后期收视应该会有所反弹”,这TM玩穿越啊?!... 我去!6月30号被断尾强停的剧,你7月6号发文说“后期收视应该会有所反弹”,这TM玩穿越啊?!厉害了,食堂的水军! ... pppdppp

我原文发在我的微博上的,是看完前四集的时候写的,我原来的豆瓣账户因为用的Yahoo账户,找不回来了,最近看了牧野诡事,评分都比这部剧高,觉得评分不公平,所以来这里打分拉高一下评分,尽管知道已经没有什么用,但还是想发出自己的观点。

来自豆瓣App
九尺丁耙
九尺丁耙 2017-07-08 11:07:49
哈哈哈哈,扶你!没想到现在还真有水军,草 哈哈哈哈,扶你!没想到现在还真有水军,草 小邓

如果是水军没必要剧都播完了还来评分,我就是看了其他的剧觉得比这部差,评分都没有这么低,特意来公正评分的。评论是复制的我自己的微博的内容,微博发的时候看了前四集,所以评论内容是那样的。

来自豆瓣App
九尺丁耙
九尺丁耙 2017-07-08 11:09:04
不用理他们,刚开始时我也很认真的一次一次回复某专业黑,看完你的文章下面的点评后,我突然... 不用理他们,刚开始时我也很认真的一次一次回复某专业黑,看完你的文章下面的点评后,我突然发现原来骂人的账号无论去到哪篇文章下面都是那同一批人,你越认真答复对方,对方越开心越起劲找各种无理取闹的话去duì你,根本不认真看你的答复,你答完一个他会马上想一个新的问题奚落你,无论你说的话多客观都好,他们都看不到听不到心里就一个信念“我不听我不听我就要骂坏他们”。所以不用对他们太认真,发了文表示了自己态度就行了,认可的自会认可。 ... pikachu

👍握手

来自豆瓣App
小邓
小邓 2017-07-08 12:02:48
如果是水军没必要剧都播完了还来评分,我就是看了其他的剧觉得比这部差,评分都没有这么低,... 如果是水军没必要剧都播完了还来评分,我就是看了其他的剧觉得比这部差,评分都没有这么低,特意来公正评分的。评论是复制的我自己的微博的内容,微博发的时候看了前四集,所以评论内容是那样的。 ... 九尺丁耙

没必要过来公正,圈钱行为太明显,你不抵制没关系,还来洗白,有意思吗?

来自豆瓣App
pppdppp
pppdppp 2017-07-08 13:32:41
我原文发在我的微博上的,是看完前四集的时候写的,我原来的豆瓣账户因为用的Yahoo账户,找不... 我原文发在我的微博上的,是看完前四集的时候写的,我原来的豆瓣账户因为用的Yahoo账户,找不回来了,最近看了牧野诡事,评分都比这部剧高,觉得评分不公平,所以来这里打分拉高一下评分,尽管知道已经没有什么用,但还是想发出自己的观点。 ... 九尺丁耙

没什么不公平,两部都烂剧,作品本身都不值得探讨,但“食堂”分低不冤。论广告,“食堂”前无古人,现无对手。论贪婪,“牧野”就是定向营销,“食堂”想圈原著粉圈妈妈粉最好再圈美剧英剧粉,流量炒上去了,作品又兜不住,差评当然更多。论团队,呵呵,扑街后集体甩锅,导演带头出尔反尔也是没谁了。

来自豆瓣App
九尺丁耙
九尺丁耙 2017-07-08 16:08:05
没必要过来公正,圈钱行为太明显,你不抵制没关系,还来洗白,有意思吗? 没必要过来公正,圈钱行为太明显,你不抵制没关系,还来洗白,有意思吗? 小邓

有意思!

来自豆瓣App
小邓
小邓 2017-07-08 16:56:30
有意思! 有意思! 九尺丁耙

呵呵

来自豆瓣App