看了恶女才明白黄海也不过如此!金玉彬最优秀的作品!

*修*舞影 评论 恶女 5 2017-07-06 21:49:35

这篇影评可能有剧透

来自豆瓣App
思嘉
思嘉 2017-07-06 23:27:59

此文吹太过!让我这个金玉彬的亲妈看着都脸红。博主有微博吗?求关注。

来自豆瓣App
*修*舞影
*修*舞影 2017-07-07 07:13:07
此文吹太过!让我这个金玉彬的亲妈看着都脸红。博主有微博吗?求关注。 此文吹太过!让我这个金玉彬的亲妈看着都脸红。博主有微博吗?求关注。 思嘉

不吹哦,两场戏演得特别好。一场是贤秀说“晚上吃清炖鸡”时燕垂一闪而过的笑意,把一个内心极度渴望爱情又害怕爱情的女人表现得淋漓尽致。另一场就是李重商说“因为我杀了你爸爸,所以我没法继续爱你”时淑熙恍惚犹疑的瞬间,演出了整部戏的中心情感,就是在这样和那样的谎言里沉溺,总会轻信,又总是伤得体无完肤,辨不清方向,也不知何去何从的彷徨。对一个演员来说,大喜大悲是最容易的事情,而如何在眉眼与唇角的细微变化间牵动整部戏的情感,才是真正的实力体现。我觉得金玉彬很好,应该说是相当好,远的不说就说近的,今年的青龙影后大大的有戏,我们静待佳音。

来自豆瓣App