就算是玻璃渣里的糖,我也吃。

丧脸女孩 评论 与君相恋100次 4 2017-07-06 17:52:06
mayuyubaka
mayuyubaka 2017-07-12 17:20:21
你只有本事纠我删评论 没本事说自己的行为么 脏话说得不少我不跟你计较罢了 被我发现是小号之... 你只有本事纠我删评论 没本事说自己的行为么 脏话说得不少我不跟你计较罢了 被我发现是小号之后各种找借口骂脏话 心虚了吧 不是小号请证明啊 说不是就不是谁信哦?呵呵 果然是智障 没有任何思考力就瞎鸡巴在别人影评下留言 建议你把学再上一遍 还有 这两个号骂人的方式太像了纠的点也还是我删评论 骂的点也一样 傻逼 你当我看不出来?哦 也对 你就只能靠这个点来骂我了嘻嘻 脑残狗请趁早歇逼吧 小学生伎俩根本吓不到老子的 ... 丧脸女孩

眸眸大道
眸眸大道 2017-07-12 22:38:20
建议你们可以组个同盟 叫“戏精婊”战队哈哈哈哈哈哈哈很适合你们嘛 建议你们可以组个同盟 叫“戏精婊”战队哈哈哈哈哈哈哈很适合你们嘛 丧脸女孩

丧脸女孩
丧脸女孩 2017-07-15 10:47:22
哎呦哎哟,骂你的人全都是一个人的小号行了吧,反正骂你就对了,你嘴巴那么臭,不是一开始很... 哎呦哎哟,骂你的人全都是一个人的小号行了吧,反正骂你就对了,你嘴巴那么臭,不是一开始很嚣张吗?男子汉敢做敢当,别删你那些龌鹾的言语,装孙子算什么,也是哦,你这种垃圾就是遇见厉害的装孙子 ... mayuyubaka

看你换账号来骂我 觉得你好累哦 龌蹉的话你也说了不少 有什么资格批判我呢 而且 更龌蹉的话我还没说呢 你要试试吗

丧脸女孩
丧脸女孩 2017-07-15 10:58:11
伪君子,不和你扯别的,从和你怼的这几天就知道你是多么阴暗的人,觉得你蛮可悲。靠删自己评... 伪君子,不和你扯别的,从和你怼的这几天就知道你是多么阴暗的人,觉得你蛮可悲。靠删自己评论来粉饰自己,博同情,高 ... 眸眸大道

呵呵 就你最纯洁善良心里最不阴暗了呢 看来脑残真的不知道我为什么要这样说你1. 你的行为本来就很可笑 本来就不应该留言给我 用脚趾头想都知道这种事机率很小 2.你的语气我非常讨厌 一脸圣母高高在上的样子 你当你是道德的制高点吗道德婊 在你的话中我只觉得你戏多外加脑残 3.如果你有足够的善意 那么你就不要带一句脏话来说服我啊 4.伪君子的是你 你小号出现的时间很微妙 而且还是翻我那篇没有人看的影评 上来直接说眼瞎 就是因为你说不过我想用另一个小号找事 最可笑的是你小号居然推荐了你那篇影评来作短评 比你写得好的大有人在 为什么刚好是那篇?看来是刚开始混豆瓣吧嘻嘻 而且被我发现后你心虚改了影评的名字 有本事就不要改啊那么有骨气 孝死 5.我从来不会无缘无故骂人 可是你脑残得让我看不下去