人生第一部中途离场的电影,确切说40分钟

赤脚小子 评论 绝世高手 1 2017-07-06 17:19:50
向左向右
向左向右 2017-07-06 19:52:39

我跟你一样人生第一次电影院离场。然后忍不住上来组册吐槽一下……结果被五毛骂成五毛。那些收了钱好评的死全家

来自豆瓣App
阿里阿里巴巴
阿里阿里巴巴 2017-07-07 14:29:39

我也是好想离场,但别人给我说后面有亮点。影片结束也没找到亮点。

来自豆瓣App
静寂的昨天
静寂的昨天 2017-07-07 22:17:42

楼上的几位,估计跟大部分人看的不是同一部电影

来自豆瓣App
赤脚小子
赤脚小子 2017-07-08 14:50:31
楼上的几位,估计跟大部分人看的不是同一部电影 楼上的几位,估计跟大部分人看的不是同一部电影 静寂的昨天

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
作者:赤脚小子(来自豆瓣)
来源:https://movie.douban.com/review/8648144/


其次,不排除真的觉得好看的,因为我看时候确实还是有人跟着傻笑的。只不过这种剧情,段子能笑出来。让我对中国的电影市场的下限有了深刻的了解。
难怪外国烂片来中国捞金,难怪脑残电影屡出不绝。

静寂的昨天
静寂的昨天 2017-07-08 22:02:03

“别人的笑”是“傻笑”,“自己认为的烂”是“真实的烂”。送君一句话:俯视,看到是自己的脚尖;平视,看到是前路;仰视,看到是天空。

来自豆瓣App