又想追着看的综艺

嘻哈我确实不懂,但是rap的音乐喜欢听!欧美的听不懂词听节奏,国语的还跟着学了几首,起码韩流来袭那高潮部分还会唱呢,提人提不出几个都是老一点Jay-Z 阿母 侃爷 50分啥的,国语的除了哈狗 还有个什么中国说唱兄弟 大连有个葡萄 西安有个黑撒 什么什么的也记不清那么多了!
这东西第一节奏听着有劲,第二歌词听着都特别带劲,调侃和发泄,第三自己还特想跟着练一下嘴皮子!
你要说懂哥们真不懂,比如喊麦跟这有啥不同,哈哈专家可以给指导一下!
说说节目,大家都关注吴亦凡,以及谁进了不公平谁没进不公平,我觉得作为电视节目这目的就达到了呀,嘉宾有热度吸引人,节目有争议话题吸引人多好的编导啊!电视真人秀就这个玩法,看了十多年了作为观众的我早就接受了,你看今年的新歌声汪峰老师也不生二胎,也不离婚,家庭其乐融融的所以要换人啊!
作为一个资深的音乐类真人秀观众从李宇春开始我是十几年如一日坚持不懈啊,但也确实疲惫了,特别是近几年没时间看也不看重播了,有的节目就不看了,看的有些也是就为了听一两个人唱别的就过了!看多了你也就该觉悟了,他是个电视节目不是考大学音乐学院,公平都是相对的,节目是要有收视率的不炒 不搞些幺蛾子谁看啊?公司是要培养人未来赚钱的,都不听话节目完了人赚什么钱啊。初赛复赛一个两个人过不过的了到后面你再回头看一点都不重要了,因为那么多人就剩三五个或实力或人气的,等他们p的时候你在上火,这其实也没必要,谁得了冠军又能说明什么呢,以前东方台有个我型我秀搞了几年,冠军有什么 刘维、王啸坤什么的,现在都干嘛呢,最火的是薛之谦,哦还有张杰不过是转投快男后火的,也不是冠军!所以啊真的都不重要了!
扯远了再说回这节目,我觉得音乐形式新,模式新,别跟我说抄袭啥的,都跨了国了,棒子哪节目我也没看过,我觉得一rap、还是比赛的、你连话都听不懂请问你到底哪里感到爽了呢?
还有就是新鲜感一个选手都没见过,唱的内容一个都没听过,除了欧阳靖!同时我也挺服这些人的,中国的市场目前这类音乐能赚到钱么?当然我是确实不了解情况,都是瞎操心!
另外说说几个制作人,潘帅老好人感觉性格有点像我不知道是不是天平座的!哈狗跟阿岳我觉得也不错他们真的是应该感谢这个节目,不然去那曝光啊?最后说吴亦凡,帅,没办法真帅!有人说男人给人第一印象就是长得帅挺可悲的,说明没内涵,我倒觉得没什么因为现在人都是看脸他不看内涵,有没有东西自己知道就好了,过程和时间骗不了人!内涵多了是要往外流的,反正我是喜欢别人夸我帅的!再说回制作人吴亦凡,如果你仔细看的话你会发现,他在被采访的时候说专业的音乐知识的语言要比说其他事的语言丰富很多,别就看个freestyle就下结论,那是宣传人员炒好了给你的,眼睛耳朵是自己的!
最后说说下看这节目的心态,我就是等着每场里面会出几段让我爽的表演,让我之后一周有事没事能哼上几句!“老子吃火锅,你吃火锅底料”就挺爽的,音乐人有颜更加分,关键还是看作品,我觉得人家梁博那境界就挺好,就唱自己的歌靠作品说话,虽然歌都不咋滴,粉丝们别骂我啊客观说就男孩还能唱唱!反正节目不错,顺便说下我比较喜欢TT。