身为女性 我该做什么?

奇异果历险记 评论 我的前半生 5 2017-07-06 14:26:57
渡爷
渡爷 2017-07-07 08:02:56

怎么说呢 ,越来越感觉是女权社会。

来自豆瓣App
奇异果历险记
奇异果历险记 (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 2017-07-07 15:38:14

其实也很有可能是媒介带我给我们的假象。因为媒介在选择性报道现象、新媒体给了发声的渠道,对女权的呼喊包括女权主义有很多衍生组织(不管是否极端)越发常见,所以我们身处其中会感觉女权越来越突出。但其实的真相是什么呢?还有多少《盲山》的悲剧,或者活在自我思想禁锢中的女性呢?

丹
2017-07-09 17:59:59

和老公离异三年整。和子君唯一不同的是我一直有自己的工作。其它的剧情设计都和我很像。现在的我和孩子还有父母都很好。回头看过去这三年,自己内心成长了好多。一切都会好起来的基础,绝对是经济和精神的独立!现在感觉有好多事情要去做让自己变得更好,取悦别人不如取悦自己!依旧相信爱情,但是对家庭的关系的维系方面还心有余悸。目前,至少现在觉得一切都好过从前。一个人也不失是一种好的生活方式。

来自豆瓣App
奇异果历险记
奇异果历险记 (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 2017-07-09 19:12:48

真好。仍然相信爱情,并且保持独立。要快乐幸福下去哦~~~

海边的风
海边的风 2017-07-13 13:46:01

遵从本心

来自豆瓣App