没看懂不应该是你们打低分的理由

地主家的傻儿子 评论 杀不死 5 2017-07-06 13:52:18
来自豆瓣App
零
2017-07-22 03:57:14

不明白这么好的影评为啥没人点赞,支持一下。

来自豆瓣App
地主家的傻儿子
地主家的傻儿子 2017-07-22 08:32:47
不明白这么好的影评为啥没人点赞,支持一下。 不明白这么好的影评为啥没人点赞,支持一下。

谢谢。没关系的,豆瓣的人都比较羞涩,我腾讯的都评论都一百多赞了。

来自豆瓣App
本命葵°
本命葵° 2017-08-07 00:16:53

完全同意,豆瓣真的还是有许多不负责任的人,要么好好看完客观评论,要么不看就滚粗闭嘴,看一集两集就在这秀优越,秀智商的脑回路有问题吧,请尊重每一部作品!

来自豆瓣App
白鹿巷北看台
白鹿巷北看台 2017-08-18 00:44:10

这篇影评给我一个启发,这部作品情感内核在于两个人境界的升华,而编剧和演员都没有很好地在片子中体现这一点,所以只剩一个剧情的壳子,毛骗剧组确实不擅长处理感情戏,希望能进步吧,毕竟纯靠着奇诡的剧情,灵感总会枯竭,深挖人性和情感的题材才能长久,也能常拍常新,常看常新。

来自豆瓣App
用户5263465478
用户5263465478 2017-08-31 17:57:05
完全同意,豆瓣真的还是有许多不负责任的人,要么好好看完客观评论,要么不看就滚粗闭嘴,看... 完全同意,豆瓣真的还是有许多不负责任的人,要么好好看完客观评论,要么不看就滚粗闭嘴,看一集两集就在这秀优越,秀智商的脑回路有问题吧,请尊重每一部作品! ... 本命葵°

不能更赞同

来自豆瓣App