电视剧与史实是有差距的

苡米阳光 评论 大军师司马懿之军师联盟 5 2017-07-06 13:35:18
苡米阳光
苡米阳光 2017-07-06 13:45:01

另外,如果真的要去批判这部电视剧不妥之处来讲历史,烦请认真学习“汉三国魏晋”218年的所有正史、野史资料,然后去相关图书馆、博物馆等查阅确认,在去相关学院找相关专家学者请教确认之后,在来这装B才合适。

Standingbird
Standingbird 2017-07-06 13:55:24

呃,难道对常凯申的评价还能高过太祖?

来自豆瓣App
丁元英
丁元英 2017-07-06 16:46:38

同意!三国信史何在?所谓正史还不一样是云山雾罩真假莫辨!欧美主流电影号称细节严谨,经典影片《音乐之声》复刻的可是余温尚存的二战历史背景,还不照样在片中出现了明显写着“以色列”几个大字的箱子!

来自豆瓣App
丁元英
丁元英 2017-07-06 16:50:17

然而,细节方面虽不能完全经得起严格的历史考据,但这些小瑕疵并不妨碍《音乐之声》成为艺术经典。

来自豆瓣App
苡米阳光
苡米阳光 2017-07-07 13:10:13
呃,难道对常凯申的评价还能高过太祖? 呃,难道对常凯申的评价还能高过太祖? Standingbird

这是你的客观认识还是主观的人云亦云?

苡米阳光
苡米阳光 2017-07-07 13:10:26
然而,细节方面虽不能完全经得起严格的历史考据,但这些小瑕疵并不妨碍《音乐之声》成为艺术... 然而,细节方面虽不能完全经得起严格的历史考据,但这些小瑕疵并不妨碍《音乐之声》成为艺术经典。 ... 丁元英

赞同

Standingbird
Standingbird 2017-07-07 14:44:01
这是你的客观认识还是主观的人云亦云? 这是你的客观认识还是主观的人云亦云? 苡米阳光

客观认识,没太祖人民不能当家做主,不能打得美帝抱头鼠窜,不能打得苏联刮目相看。跟着常凯申无非就是和脚盆鸡一样做美帝之狗,四大家族富可敌国,人民背着一袋法币金圆券只为买一只饼。

来自豆瓣App