无声的父爱

这部电影的泪点实在是太多了。泪奔的一个场景是,爸爸抱着儿子谁在卫生间,还用身体紧紧保护着卫生间的门,用手捂着儿子的耳朵。我并未有过类似的经历,准确来说,看了这么多悲惨的电影,我觉得自己的生活已然是相当幸福了。虽然我也曾经有过那么多的抱怨。没有对比就没有伤害啊。
准确来说,在别人的眼中,我不缺少父爱,可是不知道在我眼中,我是缺少父爱的。我并不知道所谓的爱应该怎么呈现,对我来说,就是实际行动啊,可是我从未有所感觉。是我自己太迟钝了吗?所以看了一堆有关父爱的片子,很少能够引起自己的共鸣。
加纳的成功,对我而言,也是遥不可及的。他足够聪明。他在片头就对自己的妻子说:“你还记得吗,我以前数学考试经常满分的”。他从未见过魔方,也不知道怎么玩,可是他却能轻而易举地将魔方拧好。这一点简直秒杀99.9%以上的人啊。真是无法复制的成功。所以这一点也是我没有给满分的原因。所以这是传奇吧。
© 本文版权归作者 莫惜槿 所有,任何形式转载请联系作者。
> 我来回应