演员短评

半分醉。 评论 鬼吹灯之黄皮子坟 2 2017-07-06 11:44:27
jostse
jostse 2017-07-06 13:29:33

黄皮子坟是讲胡八一他们当知青时候的故事你没看小说bb啥

来自豆瓣App
北隐清寒
北隐清寒 2017-07-06 18:53:34

连书的内容都不知道……这都敢说自己是灯丝……

来自豆瓣App
floratang
floratang 2017-07-07 09:35:04

还好意思说是灯丝,灯丝你妹,知道这是什么时候发生的事情吗?让40岁的演18岁?脑残吗?靳东他们他们一看就是中年人了?哪里是18岁的样子,你来说说?这本书说什么的?我看你就说不出来。还说灯丝,我们灯丝倒是全部反对靳东他们演这部呢,不管演技多好,他们都不是18岁的胡八一,更演不出来年轻的样子,基础都是错的,后面的根本不用谈,腾讯也没有你那么脑残。

pearljamTY
pearljamTY 2017-07-07 19:54:56

这书讲的本来就是胡八一他们当知青时候的故事啊,连20岁都没有。况且还没上线就无脑低分最脑残,制作团队和导演都很靠谱,至少我挺看好的。不过其实阮经天也有35了,不过看起来很年轻罢了,好赖也是当年金马奖最佳男主,靳东演什么都一个调调的演技真的不知道哪来这么多脑残粉。

来自豆瓣App
张少侠在江湖
张少侠在江湖 2017-07-07 20:20:06

请问你是傻逼吗?请问你看过小说吗?请问你知道阮经天是谁吗?还小鲜肉,小你妈逼吧。就你这种弱智都来混豆瓣了?片子还没出就来用些傻逼的套路黑,屁眼儿够黑的啊。

来自豆瓣App
Smile
Smile 2017-07-07 22:48:12

阮经天金马影帝,强行归在小鲜肉里合适吗?

来自豆瓣App
♠K。
♠K。 2017-07-07 23:37:49
请问你是傻逼吗?请问你看过小说吗?请问你知道阮经天是谁吗?还小鲜肉,小你妈逼吧。就你这... 请问你是傻逼吗?请问你看过小说吗?请问你知道阮经天是谁吗?还小鲜肉,小你妈逼吧。就你这种弱智都来混豆瓣了?片子还没出就来用些傻逼的套路黑,屁眼儿够黑的啊。 ... 张少侠在江湖

别生气 他是傻逼 居然把阮经天划到小鲜肉里面了 阮听了得高兴死。

来自豆瓣App
社会你民哥人狠
社会你民哥人狠 2017-07-08 14:44:31

版权问题,靳东他们是前四本,后四本是万达的版权

来自豆瓣App
floratang
floratang 2017-07-09 23:09:57
版权问题,靳东他们是前四本,后四本是万达的版权 版权问题,靳东他们是前四本,后四本是万达的版权 社会你民哥人狠

版权倒是全部在腾讯手里,但是腾讯真不是傻瓜,年轻版的真的不可能找靳东的

floratang
floratang 2017-07-09 23:43:06
这书讲的本来就是胡八一他们当知青时候的故事啊,连20岁都没有。况且还没上线就无脑低分最脑... 这书讲的本来就是胡八一他们当知青时候的故事啊,连20岁都没有。况且还没上线就无脑低分最脑残,制作团队和导演都很靠谱,至少我挺看好的。不过其实阮经天也有35了,不过看起来很年轻罢了,好赖也是当年金马奖最佳男主,靳东演什么都一个调调的演技真的不知道哪来这么多脑残粉。 ... pearljamTY

阮经天刷一下绿漆,还装装年轻人,靳东一看就是中年人,怎么装18岁呀,就算他演的再好,40岁演18岁,都是基础性的错误。

社会你民哥人狠
社会你民哥人狠 2017-07-11 18:31:57
版权倒是全部在腾讯手里,但是腾讯真不是傻瓜,年轻版的真的不可能找靳东的 版权倒是全部在腾讯手里,但是腾讯真不是傻瓜,年轻版的真的不可能找靳东的 floratang

其实靳东演年轻的胡八一也演不出味道来,毕竟年龄问题,无论演技在高,年龄束缚着,还是得需要一个年轻的实力派演员

来自豆瓣App
流金岁月
流金岁月 2017-07-12 13:14:43

老是换演员换你吗逼呀,傻逼导演!

来自豆瓣App
 森格杰布
森格杰布 2017-07-20 11:29:59
老是换演员换你吗逼呀,傻逼导演! 老是换演员换你吗逼呀,傻逼导演! 流金岁月

你才是傻逼呢!先看看原装再说

来自豆瓣App
流金岁月
流金岁月 2017-07-20 11:43:22

原装你妹,超凡演技的演员就可以对专著另一番解读,比如周星驰的孙悟空六和西游记六小龄童的孙悟空大相径庭,但希望不影响他成为经典!

来自豆瓣App
xixi
xixi 2017-07-21 00:05:17

就你这样还灯丝?不怕真灯丝打你?

来自豆瓣App
ベ墨  城
ベ墨 城 2017-07-21 21:03:46

强行秀智商系列

来自豆瓣App