服气!第一部就够烂了,本来以为有长进,看来我多想了

老年人电影协会 评论 京城81号2 2 2017-07-06 08:45:40
patty
patty 2017-07-06 09:21:43

所以最后又是吃药嘛

言炎
言炎 (有事请call我) 2017-07-06 09:24:13

再拍一部才叫恐怖

青年人电影协会
青年人电影协会 2017-07-06 09:43:46

给三岁小孩看的 没有鬼哪来恐怖

我在风口
我在风口 (长久干涸在灰土里唱歌的人) 2017-07-06 10:24:51

广电不允许任何鬼怪出现在电影电视里 影射也不可以 还能怎么拍

欧阳修心
欧阳修心 2017-07-06 11:00:23

尤凤伟,作家里的无冕之王,姜文有部电影,也算姜文的颠峰之作《鬼子来了》,现在依然是禁片,这部电影就是改编于尤凤伟老师的《生存》,出版社给专门制作了一批毛边版,不是漂亮,而是超级漂亮,是我经手的书中最有艺术感的,不仅仅是版本唯一,而且签名漂亮、日期吉利,我是2009年开始做签名书的,当时我有三大目标,签陈忠实的《白鹿原》、贾平凹的《废都》、尤凤伟的《生存》,我对它们的定位就是可传世的艺术品,你知道鲁迅的签名书现在一册多少钱吗?600万起!这次我做了一个套装书,三册,除了《生存》还有赵德发老师的《双手合十》、乔叶老师的《打火机》,这三册书有一点是很类似的:签名都非常的用心。一套三册售价500元,包邮,有需要的联系微信:13260097243

林小杰
林小杰 2017-07-06 11:47:30

都老年人电影协会了 看个恐怖片还要说这不好那不好的 国产惊悚片能出个好作品本来就难 起码比那些垃圾的惊悚片好一些啊 至少美术场景设计是有用心的 难道这个你也否认? 能不能有点审美了 只看缺点不看优点的这位影评人

Mr.luomans
Mr.luomans 2017-07-06 11:52:24

恐怖片和文艺片拍出来就是为了圈钱?难怪了现在的人只看外国片。这类的难怪没人去拍。拍了还被别人说各种烂。

三刀
三刀 2017-07-06 11:58:34
恐怖片和文艺片拍出来就是为了圈钱?难怪了现在的人只看外国片。这类的难怪没人去拍。拍了还... 恐怖片和文艺片拍出来就是为了圈钱?难怪了现在的人只看外国片。这类的难怪没人去拍。拍了还被别人说各种烂。 ... Mr.luomans

每个月必有一部国产恐怖片你是不知道吧

来自豆瓣App
patty
patty 2017-07-06 12:04:01
哎,最讨厌这种,没看就瞎唠叨的人。国产恐怖片好不容易出个还可以的,都没人支持了谁还去拍... 哎,最讨厌这种,没看就瞎唠叨的人。国产恐怖片好不容易出个还可以的,都没人支持了谁还去拍,坑害国产恐怖片的就你这种人。 ... tao

坑害国产恐怖片的是广电你搞搞清楚

麻绳
麻绳 (不要相信打分和评星) 2017-07-06 13:01:45

看都没看BB个毛啊

来自豆瓣App
艾德蒙··唐泰斯
艾德蒙··唐泰斯 2017-07-06 14:02:01

你说什么那,第一部已经骗了大家,第二部又出来行骗,动静做的大,宣传片做的吸引大家,我们带着期待,花钱买票,而且还花着时间去看电影,付出多大的代价,我是没看,我不敢看,看了就后悔了,看的是一肚子的气,谁还敢去啊,同样的事物被骗一次还不够,还要别骗两次,那不是傻吗,这里还有水军在这刷人气,我敢看吗。
第一部骗的大家还不长记性吗

复芳甘草润喉片
复芳甘草润喉片 2017-07-06 14:04:20

老年人倚老卖老,仗老欺人~~~~还没看就来吐槽,看过了就来找吐?国产恐怖片票王都被你喷,常规国产恐怖片你刷评论没人看,找个票王来蹭热度。广场舞够热的,你看老太太们部喷死你~~~

锺
2017-07-06 14:20:43

有钱就是任性

来自豆瓣App
式微
式微 (式微,式微,胡不归?) 2017-07-06 14:41:06

哇水军真可怕,反正打死我都不去捧场,这种辣鸡也配叫电影吗嘻嘻

来自豆瓣App
式微
式微 (式微,式微,胡不归?) 2017-07-06 15:03:30
恐怖片和文艺片拍出来就是为了圈钱?难怪了现在的人只看外国片。这类的难怪没人去拍。拍了还... 恐怖片和文艺片拍出来就是为了圈钱?难怪了现在的人只看外国片。这类的难怪没人去拍。拍了还被别人说各种烂。 ... Mr.luomans

谁跟你说没有好的国产恐怖片?谁跟你说没人拍文艺片?论恐怖,中邪。论文艺,罗曼蒂克消亡史。

来自豆瓣App
式微
式微 (式微,式微,胡不归?) 2017-07-06 15:04:49
恐怖片和文艺片拍出来就是为了圈钱?难怪了现在的人只看外国片。这类的难怪没人去拍。拍了还... 恐怖片和文艺片拍出来就是为了圈钱?难怪了现在的人只看外国片。这类的难怪没人去拍。拍了还被别人说各种烂。 ... Mr.luomans

拍这样的垃圾出来,请水军造势。摆明着骗人,怎么?做了婊子还要立牌坊啊?人民群众又不傻。

来自豆瓣App
老年人电影协会
老年人电影协会 2017-07-06 15:59:23
老年人倚老卖老,仗老欺人~~~~还没看就来吐槽,看过了就来找吐?国产恐怖片票王都被你喷,常... 老年人倚老卖老,仗老欺人~~~~还没看就来吐槽,看过了就来找吐?国产恐怖片票王都被你喷,常规国产恐怖片你刷评论没人看,找个票王来蹭热度。广场舞够热的,你看老太太们部喷死你~~~ ... 复芳甘草润喉片

想问人家给你多少钱,在这儿挽尊?还不让说实话了???

笛子的笛
笛子的笛 2017-07-06 19:20:26

看过片吗?张口就来。说恐怖片圈钱我是不是可以说你碰瓷圈钱?还影评人。

来自豆瓣App
老年人电影协会
老年人电影协会 2017-07-07 08:42:10
看过片吗?张口就来。说恐怖片圈钱我是不是可以说你碰瓷圈钱?还影评人。 看过片吗?张口就来。说恐怖片圈钱我是不是可以说你碰瓷圈钱?还影评人。 笛子的笛

碰瓷圈钱?怎么着你给我呀?碰你瓷了????

毛线丶monster
毛线丶monster (我对于你,你对于我。) 2017-07-08 14:06:34

你觉得难看可能你是单身狗吧

来自豆瓣App