没有对比就没有惊喜

东方 木 评论 逆时营救 5 2017-07-06 02:11:08
哇无语了
哇无语了 2017-07-06 02:19:14

B刚回来的时候把A迷晕了,顺走了手机哦´・ᴗ・`

东方 木
东方 木 (未來事務管理局。) 2017-07-06 02:20:48
B刚回来的时候把A迷晕了,顺走了手机哦´・ᴗ・` B刚回来的时候把A迷晕了,顺走了手机哦´・ᴗ・` 哇无语了

哇谢谢!!我改一下!

johncy 2017-07-06 14:27:49

东方 木
东方 木 (未來事務管理局。) 2017-07-07 13:10:50
本来以为这部片子怎么也能拿到及格,粉不粉的先不说,黑的太多,冲着这个我也多给了一颗星。... 本来以为这部片子怎么也能拿到及格,粉不粉的先不说,黑的太多,冲着这个我也多给了一颗星。有人就冲着杨幂也想给一星,没办法。自己观影不认真,有些是真·bug,有些是一碰就疲软的弱鸡,跟他们辩驳,就说你是幂粉,我粉NMB。 PS话说,《恐怖游轮》很多鸟的尸体是因为她已经循环上船很多次了吧? ... johncy

johncy 2017-07-07 13:13:29
但是只有上船之后才能看到很多个(人)吧 上船之前应该不能 我有些记不清楚了其实… 当时记得... 但是只有上船之后才能看到很多个(人)吧 上船之前应该不能 我有些记不清楚了其实… 当时记得各种去看影评没看到特别好的解释 所以印象中是个bug~ ... 东方 木

我嚼着她从家里出来到船上再到家里全都是循环的范围

东方 木
东方 木 (未來事務管理局。) 2017-07-07 13:15:18

johncy 2017-07-07 13:21:10
其实我一点都不喜欢杨幂 这片子也是公司报销才去看的 但是看完真的很满意 没有浪费我的时间 ... 其实我一点都不喜欢杨幂 这片子也是公司报销才去看的 但是看完真的很满意 没有浪费我的时间 而且我觉得画面很好 杨幂很好看 可能是韩国团队的努力吧 质感就是很好的 我和同事也聊了 的确杨幂怎么受伤都有精致的妆容这一点不如欧美的电影真实 但是不妨说这就是东亚审美的追求 我觉得在本片内不是一个特别值得吐槽的事情 ... 东方 木

我也不是她的粉丝,那几天本来也没什么电影好看,朋友过来就划掉了几个实在不怎么样的片子,没想到全程无睡点,确实是个不错的影片。bug是有,但有的却是生捏硬造过来凑数的,在近几年的国产(虽然这个有待商榷)的科幻电影中可以排上名(毕竟比较疲软)