包非常轻微剧透,表达不满

死脑筋 评论 原谅他77次 2 2017-07-05 17:17:19

酉董
酉董 (开玩喜呢~) 2017-07-05 23:43:24

还没看电影,倒是非常想听听其他细节分析~

LabelQ
LabelQ 2017-07-06 10:42:20

死脑筋
死脑筋 2017-07-06 18:00:37
这部电影就是拍给女生看的,上面说的都很到位,有问题不好好坐下来解决,拿个小本本记仇恨?... 这部电影就是拍给女生看的,上面说的都很到位,有问题不好好坐下来解决,拿个小本本记仇恨?十年的感情,77次争吵,每年7次,一个月1次不到,哪怕再多点,120次,每月一次,来,在坐在站的各位,你们谁能做到?我和我老婆感情很好,都快8年了,仍然免不了每月一次的争吵,或大或小。每一次都能顺利解决,因为我们都愿意坐下来好好理解对方,哪怕后面因为同样的问题再犯,但只要生活继续,就会有矛盾,毕竟不是两个完全一样的个体。男人和女人的思维是不同的,只要保证大节奏和整体步调一致,生活的车就能一直往前。电影结局应该是阿sa和更成熟稳重的男的在一起了,恋爱都有新鲜感,觉得对方能给到前任不能给的,但前任能给的,对方就能给吗?没有完美的,只有合适的。 ... LabelQ

整体赞同,最后复不复合无所谓的了,整体分析一下最后亚当在众人面前可以放弃尊严下跪请求原谅实际上还是得到了阿sa的原谅。但都作为分手人士阿sa还是保持着自己的准则,而亚当却用烟酒埋没自己导致最后肉体出轨,所以阿sa跟亚当不复合也合情合理。你的意见还是很正确的,就是我个人对结局没有什么要求,主要看不起这部电影为女生渲染的可怜与无辜气氛。

梁Ying君-
梁Ying君- 2017-07-09 22:44:16

其实不是十年才77次啦,他们是出来工作之后一次看电影才开始记得。