剧情很燃,制作公司回应原著涉嫌抄袭问题

名子啦啦 评论 楚乔传 3 2017-07-05 17:09:40
来自豆瓣App
4dfa
4dfa 2017-07-05 22:04:48

这合同也就骗骗你们这些粉丝的,人家投资方早就知道原著抄袭了的懂不懂?
认定抄袭了就是抄袭作品,原本签订的合同就是无效的,那么产生的影视剧就侵犯了原作者,任何的传播都负有责任,除非你停播。

兮栈
兮栈 2017-07-09 19:53:50

还是没有实质性的惩罚

来自豆瓣App
路过
路过 2017-07-17 21:49:22

法院判定抄袭了吗?法院认定抄袭了吗?是你们自己认定的吧?别说的给自己是法官似得,你还没有那逼格,到处都有你4dfa,醉了

来自豆瓣App
4dfa
4dfa 2017-07-17 22:53:20
法院判定抄袭了吗?法院认定抄袭了吗?是你们自己认定的吧?别说的给自己是法官似得,你还没... 法院判定抄袭了吗?法院认定抄袭了吗?是你们自己认定的吧?别说的给自己是法官似得,你还没有那逼格,到处都有你4dfa,醉了 ... 路过

你这种傻逼言论就别说出来了,我把你全家杀了,法院还没判我有罪是不是我就还没罪?