编剧你是有多恨男二

lirose👣 评论 楚乔传 3 2017-07-05 07:43:47
4dfa
4dfa 2017-07-05 10:56:21

我只想说,一部电视剧最重要的不是剧情吗?

lirose👣 2017-07-05 11:22:36

是剧情啊,可是剧情太不堪 太无逻辑,编剧简直是想什么是什么...... 最主要的是,前半段作为不是一个花千骨迷的人都在无限跳戏花千骨!宇文玥和星儿除了名字不一样实在看不出哪儿不是在演花千骨,怎么说用的都算是这个年龄段上演技拿的出手的演员,愣是被这无情的编剧给毁所有了.......

Rynainnie_🍀
Rynainnie_🍀 2017-07-06 11:33:22

lirose👣 2017-07-07 02:42:28

我的天啊,他凭什么说是宇文玥好朋友?!要是好友,从一开始他就明明知道宇文玥喜欢星儿还各种花式泡她,宇文玥得多心胸宽广没杀他几个来回?要知道 为了星儿他可是连祖父都不见了,直到知道星儿没死才去见他祖父!而且,一个拿自己朋友祖父跟妹子开玩笑的人,好意思说是别人的好朋友?难道你好朋友是这样的!?既然燕大世子的手下救了楚乔,就不可能不知道楚乔是被假杀,不然她们怎么找到针的?既然找到针所刺的位置就知道宇文玥根本没有杀楚乔。别说燕大世子不知道,既然他了解宇文玥就肯定知道如果宇文玥真心杀楚乔,楚乔一定不可能活着。显而易见,他不想说而已。其实楚乔自己内心也很清楚,不然也不可能后面回去拿释奴文书的时候不杀宇文玥,当然月七告诉她的时候她虽然有些惊讶却反应不大,也是因为她心里早就略知一二!这不过就是伏笔楚乔和燕世子是不可能的,可是除了可怜什么都没的男二人设着实让人不舒服!

lirose👣 2017-07-07 02:54:45
什么鬼啊,你对男二偏见太深了。前期的不说,因为我觉得你的点太搞笑。从九幽台开始,他带楚... 什么鬼啊,你对男二偏见太深了。前期的不说,因为我觉得你的点太搞笑。从九幽台开始,他带楚乔回去是因为他不能出门啊,你没看到他在谋划怎么报仇吗,当然不能肆意妄为。另外他又不知道宇文玥有救过他 他只知道最后一箭是自己的好朋友射的,宇文玥曾经要杀他的阿楚而已,当然恨他了。 ... Rynainnie_🍀

另外看了一下你的评论,你自己也觉得给男二的人设你不满意啊,我又不是说男二不好,我是说给的剧情不好,前期让太善良的不足,后期又对女主保护不周!从他黑化开始编剧就开始了楚乔遇难必是宇文玥救模式!而且,我不知道你怎么会觉得燕世子真认为宇文玥杀楚乔,当初男二问楚乔你怎么没死,楚乔说宇文玥的时候他只是嗯了一下就足以证明他心知肚明了,男二也很明显从不担心宇文玥杀楚乔 反而一直提防楚乔跟他接触,还故意去送水粉宣誓主权....... 你会对着一个要杀自己老婆的人送水粉?人设给男二的这个伪好友 伪君子设定我就是觉得不喜欢,你要觉得合适就合适吧