现在的豆瓣不提也罢

XMH 评论 深夜食堂 4 2017-07-05 01:37:17
鱼玩火锅
鱼玩火锅 2017-07-05 09:09:42

一边怼着豆瓣,一边在豆瓣打分,把衣食父母怼死了你的日子就好过了?你这评论是早就写好的吧,广告还能前面多后面少?剧都播完了哦

么米
么米 2017-07-05 09:32:22

大概撇了一眼你不就是为了明星看剧么,赵又廷演的好,聋哑人可怜就被感染了,所以捡到小孩什么都不用管就可以私自抚养起来了。逻辑就他妈已经很蠢了好吗?你问问你自己捡到小孩你会怎么做?真没其他优点了么?老是拿这个单元说事,拜托这是电视剧不是电影。

来自豆瓣App
pppdppp
pppdppp 2017-07-05 10:16:32

观众有权利选择看与不看!如果制作组尊重观众,就不应该用一部bug满天,偶尔插播剧情的广告集糊弄大家。9.2高分的日剧抄都抄不好,满心满眼只有金主爸爸,还有脸洗地!

来自豆瓣App
逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2017-07-05 10:16:44

不提还来?呵呵,不提还来打分和当水军,呵呵

lzz
lzz 2017-07-05 12:18:33

我就想问我凭什么要把开头不是很好的剧看下去,还什么现代人怎么怎么样,开头不好不看下去才是正常的逻辑吧,希望你无论是高考写作文。还是面试都遵循这个逻辑开头随便说两句,等被刷下去了再抱怨,现代人不好,看我开头不好就不看下去了。

来自豆瓣App
小邓
小邓 2017-07-05 13:30:08

忍着尴尬和生硬的广告看下去的话……?你以为这是吃药?后面就非常一般的都市情感剧,还是很假的那种,不过也罢有的人就喜欢这种鸡汤。现在有的观众不提也罢

来自豆瓣App