前半生片头设计初稿

石头 评论 我的前半生 5 2017-07-05 00:50:23
逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2017-07-05 09:32:30

新丽的胎盘水军,你果然又来写五星长水军文了!呵呵

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2017-07-05 09:34:21

白鹿原后刷这部,水军,你们暴露的太快了!

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2017-07-05 11:34:52

你们这水军刷的,这次比白鹿原时更出奇了!100多个号,全“仅自己可见”呵呵,奇葩!

茶底世界
茶底世界 (念念不忘,必有回响) 2017-07-05 11:35:30

这片头你做的啊,怪不得,很棒,依旧很喜欢。

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2017-07-05 11:37:42
这片头你做的啊,怪不得,很棒,依旧很喜欢。 这片头你做的啊,怪不得,很棒,依旧很喜欢。 茶底世界

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2017-07-05 11:38:51

茶底世界
茶底世界 (念念不忘,必有回响) 2017-07-05 11:39:10
新丽水军!白鹿原时这位就整天的“你造我们有多努力吗”,然后鼓动水军和脑残粉谩骂任何抓水... 新丽水军!白鹿原时这位就整天的“你造我们有多努力吗”,然后鼓动水军和脑残粉谩骂任何抓水军和指出问题的人,呵呵 ... 逍遥色佛

呃。。。。。。我只是就事论事,单纯喜欢他做的《白鹿原》片头片尾和这个剧的片头。

茶底世界
茶底世界 (念念不忘,必有回响) 2017-07-05 11:41:04
这位还说白鹿原的纪录片他拍的,不过他天天祥林嫂一样的“你造我们有多努力吗”,以及带领水... 这位还说白鹿原的纪录片他拍的,不过他天天祥林嫂一样的“你造我们有多努力吗”,以及带领水军刷分,倒是每次都暴露,呵呵 ... 逍遥色佛

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2017-07-05 11:41:44
纪录片很有可能确实是他拍的,我有跟他要白鹿原的纪录片样片,我都看过了。 纪录片很有可能确实是他拍的,我有跟他要白鹿原的纪录片样片,我都看过了。 茶底世界

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2017-07-05 11:42:32

每有剧,就写五星长评开吹,写水军文,呵呵

茶底世界
茶底世界 (念念不忘,必有回响) 2017-07-05 11:45:58
每有剧,就写五星长评开吹,写水军文,呵呵 每有剧,就写五星长评开吹,写水军文,呵呵 逍遥色佛

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2017-07-05 11:47:43
那我就不得而知了,我就只看到这两部剧,他做的片头,过来发表一下看法。就事论事,片头做的... 那我就不得而知了,我就只看到这两部剧,他做的片头,过来发表一下看法。就事论事,片头做的真的可以。 ... 茶底世界

片头如何,我不评价,但是其水军当的,祥林嫂一样的“你造我们有多努力吗”,倒是每次可见,呵呵。

茶底世界
茶底世界 (念念不忘,必有回响) 2017-07-05 11:52:03
我可见过这位急了就咬人,出口成脏,带领水军谩骂攻击,和刷分!呵呵 我可见过这位急了就咬人,出口成脏,带领水军谩骂攻击,和刷分!呵呵 逍遥色佛

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2017-07-05 11:54:26
这个就不予置评了,孰是孰非不好说,如果他真的是白鹿原的原创之一,那就情有所原,毕竟自己... 这个就不予置评了,孰是孰非不好说,如果他真的是白鹿原的原创之一,那就情有所原,毕竟自己的作品就像自家的孩子一样,见不得别人的肆意诋毁,最开始有些评论我还看了的,有些人真是脏话连篇,疯狂诋毁,凭良心讲,白鹿原拍的很不错了,有些人恨不得把它踩到尘埃里去,各种挑刺,这种的真的很过分,我认为白鹿原这样一部巨作能在这样的审查制度下拍出来,尽力做到还原原著品貌,很难得,就是后面开始触及到了一些敏感问题,有点脱相了,很遗憾。 ... 茶底世界

茶底世界
茶底世界 (念念不忘,必有回响) 2017-07-05 12:01:12
肆意诋毁?一点批评见不得就罢了,谩骂攻击,组织水军刷分,天天祥林嫂一样的“你造我们有多... 肆意诋毁?一点批评见不得就罢了,谩骂攻击,组织水军刷分,天天祥林嫂一样的“你造我们有多努力吗”,呵呵。拍的如何,豆瓣有打分,但是不应该雇佣水军刷分!更不应该弄水军在讨论区通过谩骂来统一声音! ... 逍遥色佛

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2017-07-05 12:02:52
我说肆意诋毁的是某些说处处都是问题的人,而不是提出批评的人,白鹿原要挑刺我也能挑出很多... 我说肆意诋毁的是某些说处处都是问题的人,而不是提出批评的人,白鹿原要挑刺我也能挑出很多,有些人是在批评提意见,有的就是肆意诋毁,我不懂为什么看不到这个剧的可取之处?这剧当的起瑕不掩瑜这四个字,而某些人的评论我只看到了戾气,只看到瑜不掩瑕,这就过分了,适当的批评谁都能接受,不能过了,尤其当剧的质量还不错的时候,这种肆意的口诛笔伐真的很讨人嫌,烂剧谩骂也就算了,它确实烂,活该被骂,好剧这样无休止谩骂就过分了你说是不? ... 茶底世界

可取之处的赞同他们会无视!他们只对批评和抓水军敏感!

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2017-07-05 12:03:38

无论剧质量如何,雇佣水军刷分,接受不了批评,用水军控制评论区,谁说不好就开骂,这都不是片方应该做的!

石头 2017-07-05 12:09:35

有空儿常来啊,回头做完了鬼吹我在去那边儿也开个贴去

茶底世界
茶底世界 (念念不忘,必有回响) 2017-07-05 12:14:07
因为水军和片方,接受不了任何不同声音!只要你批评了,他们就认为你是黑子,呵呵! 可取之处... 因为水军和片方,接受不了任何不同声音!只要你批评了,他们就认为你是黑子,呵呵! 可取之处的赞同他们会无视!他们只对批评和抓水军敏感! ... 逍遥色佛

茶底世界
茶底世界 (念念不忘,必有回响) 2017-07-05 12:18:55
有空儿常来啊,回头做完了鬼吹我在去那边儿也开个贴去 有空儿常来啊,回头做完了鬼吹我在去那边儿也开个贴去 石头

石头 2017-07-05 14:15:32
鬼吹哪一部?新开播的牧野诡事什么鬼啊,完全就是蹭IP之作,第一集勉强看下去,果断弃剧,上... 鬼吹哪一部?新开播的牧野诡事什么鬼啊,完全就是蹭IP之作,第一集勉强看下去,果断弃剧,上来就是一个一星差评。 ... 茶底世界

对这个小说我其实是一直都没上过心,善子那个电影儿还是因为当时在山西拍白鹿原,导演给大伙儿改善生活去了趟太原看了场电影,不过我是打小儿爱玩儿古墓丽影,我是觉着只要我们这儿的美术做不到木乃伊第一部的那种爆米花儿电影的普遍水平,这种类型的题材最好别瞎弄

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2017-07-06 09:15:21
呃。。。。。。讨论最后变成了口水战我相信这是谁都不想要的结果,假设啊,我是说假设啊,如... 呃。。。。。。讨论最后变成了口水战我相信这是谁都不想要的结果,假设啊,我是说假设啊,如果我是白鹿原主创之一,我是不敢网友们一起讨论的,弄不好就会生出别的事端,就像你说的现在这种局面。孰是孰非我也不好去评判,借用军师联盟里的话,只是立场不同吧,维护自己想要维护的东西貌似没有什么不对,就是可能呈现的效果最后适得其反了,其实大可不必参与的,群众眼睛是雪亮的,白鹿原质量到底如何观众心里自有判断。另外,佩服老哥,一直在抓水军,最近的我关注的几个剧都见到你了,但是你是怎么判断的呢?我只能点开头像看注册日期和个人广播,大概判断一下。 ... 茶底世界

例如这个水军的新剧!我持续关注了190个“看过”的打分,竟然没一个显示的,84个“想看”的也没一个显示的!这就是最近一年多水军的新刷分方式“仅自己可见”,试想,加入正常豆瓣用户,都是多胞胎?都商量好,频率一致,平均几十秒到一分钟左右打分一次,所有人都设置“仅自己可见”打分,期间没有任何一个人没设置?哪怕是打五星的正常打分,都没有,这也太“巧”了吧?呵呵

石头 2017-07-07 08:21:33

石头 2017-07-07 08:24:22

人家好好批评剧的我都跟人家认真聊呢啊,你去看看我跟人家海西都是咋聊的,我不跟你聊不是我瞧不起水军啊可,这不是因为你那嘴不会干别的,只会拉么?

石头 2017-07-07 08:28:19

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2017-07-07 09:31:56
你看我说你瞎吧,你非死活不认,你天天追着我使劲儿拉,我跟你急过吗?没有吧,你来回来去就... 你看我说你瞎吧,你非死活不认,你天天追着我使劲儿拉,我跟你急过吗?没有吧,你来回来去就拉那几句一模一样的脏,我骂你啦?没有吧,打白鹿原开始我就一人儿跟这儿和你逗咳嗽,我带领谁了?没有吧,连片头,纪录片儿这么正经的活儿我都是一人儿干的,撩骚你我还至于找人?你还真是把自个儿当个人呐 ... 石头

你母亲的某器官,又瞎了?

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2017-07-07 09:32:19

你们新丽雇佣的水军又被我抓了,恭喜你个胎盘狗!

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2017-07-07 09:34:26
每有剧就给五星长评?我一共就在豆瓣儿上给仨剧打过星儿,还有一个是一星儿,这你就觉着是每... 每有剧就给五星长评?我一共就在豆瓣儿上给仨剧打过星儿,还有一个是一星儿,这你就觉着是每了?剧评加一块儿都不超过五个,还有一半都是图片儿,你是因为瞎话说习惯了随地就能拉呢,还是真没见过啥世面啊? ... 石头

世面是你个胎盘见的,呵呵,你妈给新丽继续泡枣吧!

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2017-07-07 09:35:26

所有的都是新丽的,呵呵,见到雇主给钱就五星长评,并且奉献你的母亲去泡枣,好让剧组的粪便供你全家吃!

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2017-07-07 10:02:11

不拉,你全家吃什么,呵呵

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2017-07-07 10:03:27

这次水军雇佣的不行啊,第一次我截屏看了190个号,全“仅自己可见”,呵呵,期间竟然没一个正常打分!现在刷的稍微少点,分就破8了,看来这次你母亲泡枣少了,水军没都吃到啊!

了了 2017-07-07 14:02:15

阴魂不散啊这是。石头你说的鬼吹,是管虎版的吧?

石头 2017-07-07 16:34:15
阴魂不散啊这是。石头你说的鬼吹,是管虎版的吧? 阴魂不散啊这是。石头你说的鬼吹,是管虎版的吧? 了了

了了 2017-07-07 18:49:10
是,临时被虎哥抓住救急,本来前半生弄完了我都已经准备继续琢磨恋爱先生了都,结果现在得玩... 是,临时被虎哥抓住救急,本来前半生弄完了我都已经准备继续琢磨恋爱先生了都,结果现在得玩儿命琢磨魔幻了又 ... 石头

哈哈,有能力者多劳呗,其他人他信不过,赶时间只能是你了,看了预告片感觉还不错;《我的前半生》虽然和小说出入有点大,不过改的很接地气,第五集马伊俐和靳东互怼的那场戏把我笑惨了,片头很有质感。

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2017-07-08 09:21:11

胎盘,管虎也是你叔叔,一起和你妈的吧!

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2017-07-08 09:21:42

然后你就拼命吹剧,写长评,给管虎和你母亲的动作片拍摄,呵呵

了了 2017-07-08 14:44:50
然后你就拼命吹剧,写长评,给管虎和你母亲的动作片拍摄,呵呵 然后你就拼命吹剧,写长评,给管虎和你母亲的动作片拍摄,呵呵 逍遥色佛

同样都是人,差别怎么这么大呢?

石头 2017-07-08 23:43:00
同样都是人,差别怎么这么大呢? 同样都是人,差别怎么这么大呢? 了了

跟看什么片子长大的很有关系,岛国毛片儿害人的活例子这就是

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2017-07-09 09:18:57

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2017-07-09 09:19:33
跟看什么片子长大的很有关系,岛国毛片儿害人的活例子这就是 跟看什么片子长大的很有关系,岛国毛片儿害人的活例子这就是 石头

石头 2017-07-09 12:16:12
你母亲亲自上演岛国片,还是和你父亲你叔叔们那样的兽,你亲自摄影,亲自直播的啊!胎盘! 你母亲亲自上演岛国片,还是和你父亲你叔叔们那样的兽,你亲自摄影,亲自直播的啊!胎盘! 逍遥色佛

毛片儿你也就只看这两种啊合着?

了了 2017-07-09 12:37:18
呵呵,一个跟着水军的是人?呵呵,如果是,你总跟着他吃什么骨头和排泄物啊! 呵呵,一个跟着水军的是人?呵呵,如果是,你总跟着他吃什么骨头和排泄物啊! 逍遥色佛

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2017-07-10 09:08:33
毛片儿你也就只看这两种啊合着? 毛片儿你也就只看这两种啊合着? 石头

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2017-07-10 09:08:59
原来你以为你不是人啊,对于一个说人不是人的人,你把论证你不是人的言论——,真是说得证据... 原来你以为你不是人啊,对于一个说人不是人的人,你把论证你不是人的言论——,真是说得证据确凿啊。 ... 了了

他是你爸,我知道啊!你还和他妈乱伦来着!

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2017-07-10 09:09:20

你母亲的某器官被他爸用电线杆凿了,该!

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2017-07-10 09:10:08

你们胎盘两兄弟,互相换母亲干,不错啊!有电视剧一起水,有钱一起拿,互相奉献家人,呵呵!

石头 2017-07-10 09:16:58
看你母亲在日本上演啊,和你父亲的物种,以及你叔叔们,你亲自拍摄,你不是摄影自认为很好吗... 看你母亲在日本上演啊,和你父亲的物种,以及你叔叔们,你亲自拍摄,你不是摄影自认为很好吗,呵呵 ... 逍遥色佛

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2017-07-10 09:18:31
我不知道你这么费劲儿的挣那一百多块舍不舍得花,不过我是真建议你攒够钱了去趟日本,去看看... 我不知道你这么费劲儿的挣那一百多块舍不舍得花,不过我是真建议你攒够钱了去趟日本,去看看咱老祖宗留下的文化,别老坐井观天的以为就你小时候儿看过的那点儿毛片儿呢人家那儿,太给中国人丢人了你这样儿的。 ... 石头

呵呵,你妈泡枣赚的钱,非给我,我当然不要了,呵呵

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2017-07-10 09:19:06

去日本让所有你爸的物种,汪汪叫着日你母亲啊!

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2017-07-10 09:19:30

知道丢人,你个胎盘水军让你妈泡枣?知道丢人,你写长评祥林嫂?

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2017-07-10 09:19:46

知道丢人,你亲自给你妈拍A片?

石头 2017-07-10 09:20:02

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2017-07-10 09:20:45
摄影不错这不是我自以为的啊,我拍的东西能播,播出来有观众觉着不错,这比自以为可强多了啊... 摄影不错这不是我自以为的啊,我拍的东西能播,播出来有观众觉着不错,这比自以为可强多了啊。我倒是想问问你,就你这自以为干的不错的这些个脏事儿,除了你自以为的,还有谁觉着你不错了么? ... 石头

呵呵,你母亲参演的都能播,不过是在日本播!

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2017-07-10 09:21:10

你母亲都给片方泡澡了,再不用你拍的,呵呵,那片方也太不讲究了,呵呵

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2017-07-10 09:21:48

你干的就叫脏事,例如让你母亲给片方泡枣,当水军,祥林嫂一样写吹文,呵呵

石头 2017-07-10 09:26:23
你母亲的某器官被他爸用电线杆凿了,该! 你母亲的某器官被他爸用电线杆凿了,该! 逍遥色佛

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2017-07-10 09:27:28
真不是我看不起你这糟烂行业,你说你来回来去就这点儿货,我教教你啊:拿摩天大楼捅死你个贱... 真不是我看不起你这糟烂行业,你说你来回来去就这点儿货,我教教你啊:拿摩天大楼捅死你个贱波一。你那胀紫的JB上还带着shi呢! 你说你这样儿的能怪我怀疑你是太监么?你是不是因为一直都没见过JB所以印象只对它停留在青春期呢啊?觉着电线杆儿就是最粗了吧?你是觉着别人的都跟你小时候没割之前那样儿牙签儿粗细么? ... 石头

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2017-07-10 09:27:41

太监的是你爸,太监狗!

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2017-07-10 09:27:52

你爸都没有,还牙签,呵呵

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2017-07-10 09:28:20

石头 2017-07-10 12:32:17
呵呵,总比有人奉献自己的母亲泡枣强,比当水军的强,比写垃圾祥林嫂吹剧文的强! 呵呵,总比有人奉献自己的母亲泡枣强,比当水军的强,比写垃圾祥林嫂吹剧文的强! 逍遥色佛

你强你强,要不怎么你儿子能拿你当榜样呢,回头让他也上豆瓣儿看看他爹你的光荣事迹来啊,我都给他留着,让他看看他爹嘴多能耐,心理多健康啊

石头 2017-07-10 12:34:55
太监的是你爸,太监狗! 太监的是你爸,太监狗! 逍遥色佛

早先聊的不是说太监是你爷么?早我就说了,你别老侮辱狗,但是不是说我瞧得起你爷啊,我就是单纯的喜欢狗,不想让你侮辱人家,狗这么善良的生物,形容你我老觉着你不配

石头 2017-07-10 12:36:29
你妈到时见过JB多,全世界动物的都见过,被大象、鳄鱼干的很爽! 你妈到时见过JB多,全世界动物的都见过,被大象、鳄鱼干的很爽! 逍遥色佛

他叫我夕夕
他叫我夕夕 (个人说明里有可交换书籍请豆油) 2017-08-14 16:47:01

句句都是我想说的,赞!非水非黑的看客也不傻,孰好孰坏自己心里都有称。就好像骂街的时候不是声高的就有理,网络上也一样,不是谁骂的难听谁就是对的。

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2017-08-15 09:08:37
原来你小时候是看兽交片儿长大的啊,赶紧给你儿子多看点儿BBC的吧,你这一辈儿算是废了,争取... 原来你小时候是看兽交片儿长大的啊,赶紧给你儿子多看点儿BBC的吧,你这一辈儿算是废了,争取别再让他也沦落成你这德行 ... 石头

你妈泡枣的,你爸吃骨头的水军,出来秀你们新剧了!

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2017-08-15 09:09:12

下次你们公司继续雇佣水军,继续让你妈泡枣!

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2017-08-15 09:09:34

你爸早上没溜,拉在你妈嘴里了!