随记

Ecume 评论 5 2017-07-05 00:12:13
ake
ake 2018-02-03 22:05:10

就这样。

Ecume
Ecume 2018-02-11 16:49:20
对,就是盖斯帕德告的密,影片已经都演出来了,为什么还有那么多人还在纠结呢? 典狱... 对,就是盖斯帕德告的密,影片已经都演出来了,为什么还有那么多人还在纠结呢? 典狱长把盖斯帕德叫去谈话,说盖的老婆撤诉了“只要法院解除这个案子,也许不是明天但会很快”,这时候盖斯帕德的脸突然阴沉了(不合常理啊,马上要出去了你还不高兴?),背景声还响起了敲钟声!(这是越狱的信号),这时的盖一下子为难了,脸阴沉了好几秒,典狱长又不是傻子,肯定看出来这里面有事情啊“你好像不是很高兴,你在想什么告诉我,也许我可以帮你”。然后画面就黑了。不知过了多久,叫格林瓦的狱警被典狱长叫去送盖斯帕德出来(注意这时候楼道里有两个擦地的小伙,那叫一个卖力,擦地声音老大了,盖出来时候楼道里的两把椅子也不见了,地擦得比镜子还亮,这是擦了多久啊),后面格林瓦转身又回到典狱长办公室里了,这不是很反常吗,导演肯定不会拍一些废镜头啊,肯定是格林瓦和典狱长商量对策了呗。 导演这都拍的这么清楚了,大家还在纠结啥啊,难道把盖交待的经过全拍出来吗?那就不叫电影了,是天网、一线、法制进行时了。 就这样。 ... ake

嗯,没错。