各个人物都无比鲜明的头两集

我就是那个姑娘 评论 我的前半生 5 2017-07-04 23:07:13
来自豆瓣App
安然
安然 2017-07-05 06:33:08

说的好!

来自豆瓣App
Boredpanda
Boredpanda 2017-07-05 08:23:52

楼主精辟的总结!《一声叹息》里扮演张国立夫人的是徐帆,刘蓓是那个外遇。

来自豆瓣App
我就是那个姑娘
我就是那个姑娘 2017-07-05 10:03:13
楼主精辟的总结!《一声叹息》里扮演张国立夫人的是徐帆,刘蓓是那个外遇。 楼主精辟的总结!《一声叹息》里扮演张国立夫人的是徐帆,刘蓓是那个外遇。 Boredpanda

对对,一下子脑子进水了,写错了

来自豆瓣App
田心之瞌睡虫
田心之瞌睡虫 2017-07-05 11:47:20

是的,真的,是每个人都个性鲜明,而且最难得的是每个人都不奇葩。比如罗妈妈,贪财,势力,还锄强(姐)扶弱(妹),但是真心疼两个女儿,女儿们吵架,还特意跑到二女儿家去,说包包和围巾都是姐姐给的,缓解关系。特别真实。每一个孩子我都爱,但是会更关心弱的那一个。
子君的倔强,借钱的难堪,还有最后那个隐晦的提醒,尤其是跟姐姐吵完架后,还有那个提醒,真的是觉得哪怕我们吵翻天,我们依然还是骨肉相连的亲人,别人不能伤害你。

会走路的鱼
会走路的鱼 (***) 2017-07-05 19:12:10

确实每个人都很有故事

来自豆瓣App